SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 會買多副眼鏡作搭配用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在眼鏡的款式比以前好看多了,也更便宜了
像我就會多買幾副把它當做穿搭用的配件
不知道有沒有人也更我一樣呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會 因為很貴啊其實
買很多副之後發現常戴的就某一副這樣
倒是隱形眼鏡還是會補充些

狀態︰ 離線
雖然比以前便宜,但還是無法買好幾副啊...很窮QQ

狀態︰ 離線
還是看流行啦,像今年韓系的圓框、眉框就都很好看
自己最近就在看K-Design新出的那幾款,準備找一天去試戴

狀態︰ 離線
換選擇帶影型眼鏡+路邊攤的便宜造型眼鏡

狀態︰ 離線
會啊~而且像寶島它們常常推出什麼第二副再折扣這種優惠

之前就索性一次買個兩款風格不一樣的 常常換著戴也比較不會壞~

狀態︰ 離線
還是看價錢,如果看到好看又買得起的款式是會願意多買一副的

狀態︰ 離線
跟你一樣,我家裡也有好幾副

然後每次經過寶島、owndays的時候又都還會進去看看有什麼新款XD

狀態︰ 離線
不會耶,通常都是一副平常用的眼鏡與太陽眼鏡,主要還是購買隱型眼鏡為主啦,畢竟一副眼鏡也不便宜。

狀態︰ 離線
這樣買會被我媽唸到爆吧...
說沒事亂花錢.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部