SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 員林-廢棄醫院 「上」 [複製連結]

狀態︰ 離線
這座廢棄醫院因為無後人繼承 而導致廢棄在這座草叢之中 而前方是一個學校 我與五個友人從學校的籃球場的矮牆直接翻牆進入到這個充滿叢林的地方 我第一個進去的直覺是 這些樹木可能不是自然生成的 而是有一股無形的力量促使而成 而友人卻認為的張口說 這裡可能是廢棄太久 無人整頓 才導致這裡變成荒林吧 我只能點點頭的表示同意 其實內心早就知道了 一部分是無人整頓任他生長 一部分是無形力量而促成的。

我這次特別準備了一把桃木劍(我都叫他 七星桃木劍 因為上頭有朱紅跟自己的鮮血而畫成的閃電符號 每到一個位置便有一點 一共有七個點 所以就取名為桃木七星劍)

順便帶著一個巫術的梵香草(此草是用自己的血作為條件的一束稻草 點燃後能驅邪跟除魔是巫術界 常見的一個法器 巫師們都稱為驅魔草)

帶著自家神壇的保命符跟護身符很像 只是內容物不一樣 因為符咒 畫有五雷咒(五雷咒是要跟妖魔車拼時才會使用的大絕招   任何妖魔看到此咒會不寒而慄 因為這個咒符發揮下去會令妖魔魂飛魄散 遇到有修為的妖魔 會使他修為散失一半或全沒 全沒就代表魂飛魄散了 是任何道家的大絕招)

做好準備後 我先點此梵香 希望靈體能讓路順利讓我們進到醫院內 一行人平安的到達醫院後 身後的友人開始做了一個拍照或拍攝 我走到前頭帶著眾人 順便探路的希望靈體別跟我身後的五名友人回家 開始劉姥姥逛街式的帶著他們逛著醫院 我每到一處便感覺到靈體通通都讓開路並恭敬的行了一個禮 可能是我身上有桃木七星劍跟五雷咒的關係吧 他們感到害怕才對我做了一個行禮吧 可是我感覺這樣來到此處並沒了意義 可能會使這五個朋友散失來到此處探險的興致 於是我到了一個房間 那靈體看到我便閃開來 我心中用了天語叫住那個靈體 他可能心中一震吧 可能知道我是修道之人 於是我便給那個靈體做了一個溝通 我希望他顯型 給我的友人拍個照 跟他交換了一個條件是 你若能顯行 我便會回來燒個紙錢跟祭拜幾樣食物給你 若你能顯化的話 他一聽到有錢拿跟食物吃 立馬答應這個要求…這真的是有錢能使鬼推舟吧!這句成語可真假不了 真的是有錢能使鬼推舟… 我並問他是甚麼過世的 他一邊跟在我身旁 一邊跟我說了他的故事 他說 他叫王X元 他身前的朋友都叫他王阿舍 我聽到阿舍不就甚麼有錢人的稱號嗎 他又說他生原本是一個商人 因為身上的財產高達一千萬 他身邊的人為了自己的財產 於是被自己的老婆謀害後死在這座醫院 因為自己也得了一個肝癌 想說陽間的錢 死了又不能帶走 於是配合他的老婆 每日都在服用他為自己準備的毒藥 於是不到一年 便毒發身亡 在我毒發的前一晚便寫了一個渡讓財產的證明書 證明財產讓自己的老婆接手 自己也一步的比他早走了 誰知 我老婆非但沒有把自已引渡回家也就算了 還請了一個道士 要將自己魂飛魄散 還好那個道士只是騙仙仔 我不知道他在唸什麼跟比甚麼 我此時便好氣又好笑 那假道士做完法後 對著我老婆說 你那丈夫已經魂飛魄散了 夫人這點放心 我老婆笨到還點頭給了她一大包紅包  我看完後 心裡便心疼又好笑 可能我給他的財產在他的手上已經揮霍完了吧 不過這也是他的命數 你我不能干涉 這時我望向他的臉上 他的眼中 彷佛能感覺到他露出 哀傷跟憐惜的眼神 這個靈體 身材雖然肥胖 倒也是個有情明理之人 於是我便說了 你死的心甘情願 死後一定能瞑目的 那我就順手將你引渡到地府吧 只是要等我回家 像我父親說明此事 因為我還在學道中 只知一二 那王x元聽完後 便感到欣慰的說 好 謝謝你 我這就去幫你完成這件事情吧。 他說完後便消失在我身旁 此時跟在我身邊的友人突然驚叫一聲的說 我……我拍到了一個露出獠牙的男子 面惡凶發的看著我朋友 我便知道那是王X元顯身了 只是他因該是心甘死的 不可能這般惡相才對………

好了 我累了 等下再來打後篇吧。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

我這次特別準備了一把桃木劍(我都叫他 七星桃木劍.......

畫有五雷咒(五雷咒是要跟.....

沒有把自已引渡回家也就算了 .....

你死的心甘情願 死後一定能瞑目的 那我就順手將你引渡到地府吧?

你只是一位"蟻民"又沒有"官職",怎可以拿七星桃木劍/五雷咒的,又怎可以引渡到地府啊!
就算你老爸也沒有"官職"也是不可做那些事的!!

那你知道要把一位先人引渡到地府要"幾位尊者"說來聽聽!!
要念啥"經文"?
------------------------------------------------------------
不要沒事找事做~
在胡亂做事!我只好稟告"張天師"囉
------------------------------------------------------------
不要弄到沒辦法收拾~就不用來找我或者我先生啦

喔!忘記講:
也不用找nian1314520師兄跟yeye0408師兄啦~
據我所知就有一位不會去幫~另一位師兄"心"較軟!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-14 22:05  
我這次特別準備了一把桃木劍(我都叫他 七星桃木劍.......

畫有五雷咒(五雷咒是要跟.....

沒有喔:> 哪個是防身用的 荒郊野外鬼魅多 防身用的

狀態︰ 離線
愛吃魚的貓 發表於 2018-1-16 19:47  

如果用那些玩具以鬼治鬼會吃虧的,好好修心養性提升氣場,增升正能量才是上上之策。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

這個.....我只能說....近來這地點網路很火紅  但是其實這地方一點也不靈異
我是當地人  所以我算很清楚  請容在下解釋~

首先~這醫院沒有後代子孫繼承問題  因為它是公立醫院  彰化縣立員林醫院   18年前員林醫院因為沒甚麼人看診  員林醫院的功能已經被衛生所取代  縣政府也不想浪費經費在這裡  因為土地是員林市公所的  所以就將醫院交給公所接管  公所也沒有要利用它來做甚麼  所以就荒廢掉了 這就是荒廢的原因

再來~旁邊那也不算是學校  那是員林市立托兒所  

重點~縣立員林醫院規模很小  醫師和護士沒幾個  只能看看小感冒  大部分的工作是體檢和打疫苗   這間醫院沒有手術室  沒有急診室  更沒有太平間  連住院的地方都沒有  嚴格來說員林醫院只是比衛生所規模大一點點  試問癌症病人會去衛生所就醫嗎?當然不可能  根據彰化縣政府衛生局資料  縣立員林醫院從創院到廢除為止  (是零死亡率)  
網路上還有流傳有人在那裏上吊自殺  其實最終證實是有人用假人惡作劇  而且社會新聞從沒報導過有人在這裡自殺  員林人也從沒聽說過有這種事  

慕冰至  黑色老大,那天去公所和代表會,看您很忙,沒打招呼了。01區這位道長好像能飛天遁地無所不能。請想請他預料阿布拉能不能當選市長。  發表於 2018-3-20 09:21:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
釣蝦達人 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享我只是再想這是員林的哪家醫院呢,還好有人幫我解惑了

SOGO版主

狀態︰ 離線
黑色爵士 發表於 2018-1-21 00:14  
這個.....我只能說....近來這地點網路很火紅  但是其實這地方一點也不靈異
我是當地人  所以我算很清 ...

黑色爵士版主:
這是在給他打自己的嘴巴吧!(哈哈)(他很早以前發帖就知他是:有戲看戲,沒戲就自己想),
不只他沒戲就自己想,還有好幾個時常在靈異區與道教區活耀的,根本沒有的事,說的好像是真的~

SOGO版主

狀態︰ 離線
愛吃魚的貓 發表於 2018-1-16 19:47  

你這麼愛去荒郊野外~
我可以給你提個幾個地點,看你敢不敢去囉
第一張圖是徐東致埋屍案,你有看到中山路一段跟旺萊路那個"T"字路口嗎!(那個點就是埋屍地點)

第二張圖是徐東致埋屍案受害者安葬地點,這地方是有位老大哥在管理的,不怕死的就來吧~
至於這位老大哥看到我"先生"還要敬三分的~
你有看到台19甲嗎,中間不是有一條河流(圖片中的河流跟那條小路的中間整片是墓區)
這是關廟區裡面最陰的地方,至於這地方我時常在走,又不會怎樣!!

第三張圖看到國道3與台182線,圖的中間,如果想來看,在下午的2~4點,有時就可以看到黑白無常
在抓某某某,如果耳可以聽到聲音,就可以聽到淒槮的叫聲,那裏有非常多某某某...

第三張圖右邊有一(三塊厝往左邊有一小路邊緣)幾年前有一小客車跟車主被焚燒到剩下白骨,
那是被殺害(黑道)

還有很多沒有舉例的
第二張圖那是我們這些學生每星期上課的地方

忘了提一點,這麼愛去荒郊野外?
怎不去嘉義民雄呢!

狀態︰ 離線
所以有些也是貞也是假囉

狀態︰ 離線
喔喔 民雄喔 以前常去耶 樹都往內延伸 其中有一間磁場特別異常 您這麼神通廣大 可以去看看啊 墓地喔 我老家以前就住在靈骨塔隔壁的地下室 因為租金便宜 一住就好幾年了
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!