SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之鬼途奇行錄第九集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

好精采的一集

從頭到尾沒冷場

加上穿插的幾個笑點

還有一些小細節

過去讓我欣賞喜歡的金光

回、來、了

反派組隊推王失敗

那道掌氣到底是誰發的

代表反派有一個人實力跟天刑道者有得比

這樣才有繼續對立下去的本錢啊

不然直接投降算了

前有天刑道者,後有蒼狼與軍師

雨相吃土連二拉二,這集就是老人家挨打的一集

從雨相到屍叟、大匠師

怎麼可以這樣欺負老人家啦

道者的招都這麼中二嗎

XX大XX、OO大OO

非常有江湖氣,讚讚

最後的絕招大概是宇宙大燒賣吧

七非這智商有問題的就是絕命司嗎

希望他只是煙霧彈,可以繼續玩猜謎

豪傑對狂人,這次真的能打起來吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只是...忘記了
期待他們的對打  部過好像把岳仔的等級調高了

超級版主勳章

狀態︰ 離線
scre 發表於 2018-1-19 23:19  
我只是...忘記了
期待他們的對打  部過好像把岳仔的等級調高了

有調高嗎,畢竟當年都跟黑白打到沒招了

搞定那些十部眾應該是沒問題的啦

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2018-1-20 16:23  
有調高嗎,畢竟當年都跟黑白打到沒招了

搞定那些十部眾應該是沒問題的啦 ...

對阿~
只是十部眾才剛都出現就這樣都沒了有點可惜
十個裡面有幾個看那戲偶  感覺來打醬油

超級版主勳章

狀態︰ 離線
scre 發表於 2018-1-20 16:36  
對阿~
只是十部眾才剛都出現就這樣都沒了有點可惜
十個裡面有幾個看那戲偶  感覺來打醬油 ...

當下寫的時候沒想過

但現在仔細想想

安倍沒事被抓走

白比丘沒啥戲份

更顯得她很可疑....

狀態︰ 離線
個人猜測一個伏筆.當時白比丘前往十部眾的據點,與那個釣魚的老叟只談了幾句就沒有後續,後來白比丘就出現在還珠樓了.不知是否是編劇大人安排的伏筆!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部