SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[外語] Zootopia - Try Everything by Shakira (ukulele cover by Yoshika) [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道大家有沒有看過Zootopia這部電影呢,是我非常喜歡的一部電影,

裡面的情節跟內容深深的吸引了我,主題曲也十分激勵人心,希望你們會喜歡

Try Everything
-Shakira

I messed up tonight, I lost another fight
今晚我又搞砸了 我又打了一場敗仗
I still mess up but I'll just start again
但就算我的人生變得一團糟 我還是會重新振作
I keep falling down, I keep on hitting the ground
我不斷倒下 不斷重重摔落在地
I always get up now to see what's next
但我總會再次站起來 面對新的挑戰

Birds don't just fly, they fall down and get up
鳥不是一出生就會飛翔的 他們也經歷過許多次失敗
Nobody learns without getting it wrong
不經一事 不長一智

I won't give up, no I won't give in
我絕不放棄 不 我絕不屈服
Till I reach the end and then I'll start again
直到我抵達終點 然後再次展開冒險
No I won't leave, I wanna try everything
不 我不會落荒而逃 我勇於嘗試一切
I wanna try even though I could fail
即便會失敗 我還是勇於嘗試一切
I won't give up, no I won't give in
Till I reach the end and then I'll start again
No I won't leave, I wanna try everything
I wanna try even though I could fail

Oh, oh, oh, oh, ohh
Try everything
勇於嘗試一切
勇於嘗試一切
勇於嘗試一切

Look at how far you've come
看看你已經走了多遠
You filled your heart with love
你的心中充滿了愛
Baby you've done enough, take a deep breath
親愛的 你已經很努力了 做個深呼吸吧
Don't beat yourself up, don't need to run so fast
你不必虐待自己 不必逼著自己趕路
Sometimes we come last, but we did our best
雖然有些時候我們會落後 但我們還是會付出全力

I'll keep on making those new mistakes
我還會不斷犯下新的錯誤
I'll keep on making them every day
每一天我都會製造新的問題
Those new mistakes
繼續犯下新的錯誤

勇於嘗試一切
勇於嘗試一切
勇於嘗試一切

我勇於嘗試一切
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很棒哦~~~

給你按個讚

我也很喜歡這部電影

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2018-1-20 11:48  
很棒哦~~~

給你按個讚

謝謝支持:)

能遇到同好很令人開心

期待第二集XD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這首歌版主很喜歡~特別是您唱到Try everything~令人感到一切都會有希望的~送上愛心感謝您分享的好歌

狀態︰ 離線
很不錯呦~也喜歡妳彈的樂器!建議下次可以用橫的方式錄影 :) 效果會更好。

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2018-2-17 19:49  
這首歌版主很喜歡~特別是您唱到Try everything~令人感到一切都會有希望的~送上愛心感謝您分享的好歌 ...

謝謝支持:)
不開心的時候聽真的會讓人覺得心情好許多呢

狀態︰ 離線
TeaNow 發表於 2018-2-28 15:33  
很不錯呦~也喜歡妳彈的樂器!建議下次可以用橫的方式錄影 :) 效果會更好。 ...

感謝你的建議
下次來試試看錄橫的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部