SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[趣味分享] 老闆的紅色迷信 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們老闆非常非常喜歡喜歡紅色,他覺得紅色才會旺
所以我們辦公室主視覺是紅色,OA板也是
逢年過節送的禮盒,也一定是大紅
之前還動念要把業務名片改紅色,還好大家極力阻止XDDD
又不是要發喜帖XDDDD
至於最近是冰箱裡常備這個

原因是那天業務同事早上喝了以後,再去見一個本來搞不定的客戶
結果沒有想到那天整個超順,老闆就覺得是因為紅色喜氣XDDDD
所以我們現在早餐都不用自己買飲料,直接到冰箱領取一瓶重乳奶茶就好
第一次覺得老闆的紅色迷信這麼可愛哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -4 違反版歸公開產品名稱,請勿再犯.

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是因為喜歡紅色就買來喝喝看,是真的蠻好喝的

狀態︰ 離線
呵呵..

我也是從小喝這喝長大的內..

好懷念..

狀態︰ 離線
紅包裝討喜 我愛紅色~
喝起來也沒什麼失望
兩天喝一次哈

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
打甚麼廣告?
賣不出去的東西,再多的廣告也沒用!
你們這些收錢幫人宣傳的人,
別鬧了好嗎?

狀態︰ 離線
3樓這是新產品吧 怎麼會從小喝到大XDDDD

這個蠻多人喝的耶 有賣不出去嗎
我覺得味道蠻濃的還算不錯喝

marking  生意好還需要業配文嗎?  發表於 2018-1-18 20:26:36

狀態︰ 離線
我都買回來在加鮮奶
一杯當兩人份

狀態︰ 離線
我只知道我喝了肯定會拉肚子

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
業配文!
產品不好,才打廣告,
不知道版規嗎?!
刪了吧!廣太大了~~~

狀態︰ 離線
老闆也太好,我也想要,超愛喝這款奶茶的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部