SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 穿絲襪被蚊蟲攻擊後發尷尬場面時候您怎麼辦呢? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

好姊妹們各位午安。

我們有些女生都是很愛美,把自己打扮得很漂亮又很氣質的模樣,讓人感覺很有光鮮亮麗的外表,可是;有個問題當困擾我很多年的時間。

每一年的夏季是我最痛苦時刻,像我很喜歡穿著短裙或是窄裙,搭配細肩帶白色小衣,然後穿著白色小外衣,腿部偶爾有時候穿一雙絲襪,擋那些可惡的小蚊子們,我個人感覺到牠們好像特別喜歡我穿絲襪,每次我一穿絲襪出門去,牠們就會咬我的小腿和大腿,害自己的腿部腫大就像紅豆一樣,非常的痛又癢真不知道如何是好呢?畢竟;自己是個女生的緣故,總是不能在眾人眼前出糗吧?用自己的手去抓癢的地方吧?這樣子不是很奇怪嗎?說的也很奇怪自己不穿絲襪時,牠們就不會攻擊我的腿部了!牠們攻擊我時,好像都是分批來攻擊我呀~

請問好姊妹們,如果遇到這種尷尬場面要怎麼處理呢?

狀態︰ 離線
市面上有販售防蚊款式的,不妨試試看

狀態︰ 離線
可能身體溫度偏高,我通常會攜帶 止癢外用膏(施美)
,還有指甲按壓的方式,如果怕不雅觀,藉故如廁再使用。

防蚊液在蚊蟲多的地方還是要先噴。

狀態︰ 離線
在買一件來穿阿....

狀態︰ 離線

衷心推防蚊液選用加強版的同時防蚊+小蚊 他們是不同物種 單純的防蚊液 對小蚊比較無效 ,車上丟大罐的(不能是高壓罐) 包包放迷你罐的 ,趕時間直接噴上絲襪平均抹也有用 ,女友與版主是同路人分享之,已試過很多方法這個方法有效簡單,可以趁有打折或買一送一買防蚊液,用法要正確薄塗然後大概2~3h補一次這樣比較省似少量多餐,長時間不能補塗時加量塗,如果是房間或11坪內空間可以買環境型防蚊液那個比擦身體的大罐很多比較省錢。此兩蟲生活習性喜歡在暗處或"深色系顏色"的地方和潮濕處或植物茂密的地方尤其是小蚊 (蠓蛺) 夏季或雨季高溫後盡量避免在這種環境可以減少被咬的風險。深色服飾是加減有影響的.有些在叮咬的過程或本身帶菌會直接或間皆造成細菌感染組織炎皮膚炎過敏等等抓破皮也有可能會留疤或前敘感染=_="那個真的很癢應該很難不去抓....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我總是穿著絲襪
不管何時何地
所以我想我的經驗最足
通常去到蚊蟲多的地方
我一定會先噴防蚊液
我都買雅雯的
還蠻有效的,但還是要隨時移動
避免定點被叮咬^^
最愛的高品質、多樣化絲襪分享給大家
YT:fengfly901
IG:fengfly1013
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部