SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[教傳經咒] 心經全文解說 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
各位菩薩有興趣的,看看慧律法師講的就好。那個什麼媽祖同修會的師兄講的,真的是胡說八道!!沒有什麼參考價值!!
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
richard32W 發表於 2018-1-22 11:51  
度諸佛境界智光嚴經:文殊師利。如來所現。無異功用。無異思惟。隨眾生性。自見不同。 ...

你啊!!先管好你自己吧!!自己不修,整天修別人!!

我說他胡說八道,自然有我的道理!!解釋得亂七八糟,只會誤了別人,不只講的有事,貼的也有事。

還有,我第N次勸你,先不要讀一大堆經,你先去看法師的開示吧!!

那些經,你看不懂,看了也沒有用,只會生出邪知見!

尤其你舉的那些經,我跟你講,對現在的你沒有一點用處!!

我知道你根本不聽勸,所以我也就不再勸你了!!

就這樣,以後你要再多嘴,不修自己,只修別人,那你就是在給自己找麻煩,別說我沒有先跟你講!!

richard32W  藉這機會,好好學習.  發表於 2018-1-23 19:12:17
richard32W  從2016-11-13 22:03到2017-04-11 10:24之間被禁,要不要說明一下?你有反省為什麼嗎?還是別人不懂你?  發表於 2018-1-23 18:58:59
richard32W  就是1156頁開始審你寫的.我發現你很多被禁言?why?要不要說明一下.  發表於 2018-1-23 18:56:01
richard32W  我會從本版第1頁,看你寫的每句話.  發表於 2018-1-23 18:31:09
richard32W  想普度眾生,就要接受任何人所提,不要情緒字眼損人.多得罪1人,就多1人,看你所做所為.  發表於 2018-1-23 18:10:13
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部