SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 黑暗的沉淪 [複製連結]

狀態︰ 離線

黑暗的深淵,罪惡的淪陷,地獄的徵罰,什麼時候才能結朿,

為你而活,對你的愛,已經跌入黑洞,分不清楚對或錯,只知道持續執著下去,

看不到未來,也沒有任何結果,可惜的是,對你的人,已經中毒,找不出解藥,可以治愈,只能一直下沉,深不見底,看不到盡頭,

誰能拯救我,沒有人聽到我的呼喚,只能任自己自甘隋落,被邪惡吞嗜,被惡魔纏身,無法自救,別人也無法插手,

這是什麼謎樣的愛,讓我深陷,無法自拔,惡性循環的沉淪,我已經疑問了好久,卻始終找不到答案,解鈴人是你,

可是你卻不曾給我確定的答案,讓我一個人在迷途中,摸索著真相的存在,我害怕又孤單,我迷惘又模糊,沒有方向,

只能照自己的直覺向前走著,誰來告訴我,對你的愛至深,到底是對還是錯,如果是錯,為什麼我還要走那麼久,傷害了自己,

也刺痛了別人,你能給我答案嗎,總是模零兩可的你,從不曾給我真正的決定,請別再讓我陷入無知中好嗎,讓我好好停駐在屬於你的愛戀中,

或者讓我放心的離開你的不捨中,別再讓我猶豫不決,進退兩難,讓我苦痛,又要我寂寞,一個人在原地打轉,找不到自己,人生未知的答案,

能不能請你給我一個幸褔安定未來,讓我定定,不要再做任何懷疑的猜想,好好的牽你的手,勇敢美好的繼續走下去,走到永遠的完美,

劃下美麗句點,沒有任何猜忌,只是單純地愛著,為你而活,轟轟烈烈地戀著,就只是簡簡單單的愛著,對我來說,什麼事都不在乎,就己足夠!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

愛情是相欠債  愛到卡慘死
生命有一種自然平衡的機制
你吃了多甜而執著  你吃相對的苦也可能開脫
為了自己強烈的想要而傷害無盡的人
就會受無盡的苦痛  來平衡它
弱媳婦被惡婆婆欺負  做嘎流汗被人嫌嘎流涎
時間夠了  弱媳婦就會反擊  不再忍讓
就是這個道理
當你在受痛當中懺悔  真心想要找到出路
因緣就會讓你遇到你該遇到的人  助你解脫
但是真心的懺悔很重要  否則無效

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-1-25 12:32  
愛情是相欠債  愛到卡慘死
生命有一種自然平衡的機制
你吃了多甜而執著  你吃相對的苦也可能開脫

恩,謝你的建議,我好好沉思,想一想地,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部