SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑問] 一個問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛到成人長片直播區想看片子 不能瀏覽 出現某訊息 誰知道每個版區都一樣

請處理

謝謝

某訊息

某訊息
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
SOGO + 10 謝謝熱心反映問題!

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是一樣,每個版的標題點進去會出現,希望能找出問題~感謝各管理員
SOGO + 5 謝謝熱心反映問題!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也同樣遇到這個問題
好像跟這次伺服器有關嗎?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
伺服器有問題了,
修一下吧!以為自己的電腦有故障~~~

狀態︰ 離線
我的也是相同問題,以為自己頁面有問題,重複幾次都ㄧ樣

狀態︰ 離線
昨天遷移論壇, 新伺服器更新系統後出現了點狀況!

目前已經修復.

不好意思! 造成不便還請包涵, 謝謝各位熱心反映問題!

我怎麼了  您真用心。  發表於 2018-1-23 17:42:01

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2018-1-23 12:13  
昨天遷移論壇, 新伺服器更新系統後出現了點狀況!

目前已經修復.

感謝管理員即時處理,一天內就修好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部