SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 換張好的床單眠品質大大加分! [複製連結]

狀態︰ 離線

我的床單一直都是買夜市或是大賣場一個一兩百塊的
通常丟進洗衣劑洗個兩三次後一定會退色
而且毛邊毛球樣樣都來
皮膚直接接觸到的部分都有點粗糙不是很舒服
這幾天還睡到我皮膚過敏
實在無法在忍受下去
上網找看看有沒有哪家床單既耐用又柔軟舒適的
網拍上有好幾款都是主打這些
不過沒看到實物還是有點不敢信任
所以就去我家附近的詩肯睡眠看看有沒有合我需求的床單
會考慮詩肯主要是看到網路上評價不錯蠻多人推薦的

一進店裡後直接請店員推薦舒適耐用的床單
店員說這款是他們賣得最好的床單
德國製品質一等一,夏天與冬天都適合使用
我摸了摸質感柔滑蓬鬆蓬鬆的好舒服~
可惜他沒有提供試躺
不然我應該會一撲而上享受這舒適的快感
店員有特別跟我說清洗的時候裝在洗衣袋裡
可以延長壽命,使用個5年以上不是問題
我就帶回家去啦!!!
現在每天都睡得好舒服
要不是隔天需要上班的關係
不然完全不想起床的說!

狀態︰ 離線
這是床單? 還是床墊, 上頭再蓋上一張床單?

狀態︰ 離線
奇怪 我上次去詩肯睡眠怎麼沒見到這床單呢? 是新出的嗎? 質料不錯的樣子

狀態︰ 離線
真希望他們能出被子
床墊床架床單都有買
就只差被子就能全套收齊了~

狀態︰ 離線
感覺普通的床墊配上這床單也會變得很好躺~

狀態︰ 離線
這個哪裡有分店阿?
想換舒服的床單睡睡看
現在的床單真難睡

狀態︰ 離線
我在桃園南崁的門市買的
官網有門市地址你可以去看看

狀態︰ 離線
漂亮漂亮 好少看到市售的床單有飯店等級的水準
每次到飯店睡覺最喜歡的就是他們的床單
因為好柔軟好舒服 有機會也來買張睡睡

狀態︰ 離線
真的蓬蓬鬆鬆的耶 看了我都想睡覺了
好希望有點有能買床單換成這種高品質的

狀態︰ 離線
看這規格應該是單人床單 請問有雙人加大的嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部