SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 李榮浩 - 模特 by matrixshen [複製連結]

狀態︰ 離線
url = 的《模特》~http://oksing.tw/share_song/index.html?sid=43346109

李榮浩

模特

作詞:周耀輝
    作曲:李榮浩

穿華麗的服裝為原始的渴望而站著
    用完美的表情為脆弱的城市而撐著
    我冷漠的接受你焦急的等待也困著
    像無數生存在櫥窗裡的模特

除了燈以外我還能看見什麼
    除了光以外我還能要求什麼
    除了你以外還能倚賴哪一個

在千里以外在呼喊的是什麼
    在百年以後想回憶的是什麼
    在離開以前能否再見那一刻

記得你的眼睛將會亮著
    我的手臂將會揮著
    誰說世界早已沒有選擇
    趁著我會喜怒你會哀樂
    唱幾分鐘情歌
    沒什麼至少證明我們還活著
    像單純的蝴蝶為玫瑰的甜美而飛著
    像頑皮的小貓為明天的好奇而睡著
    是混亂的時代是透明的監獄也覺得
    是不能繼續在櫥窗裡做模特

除了風以外我還能聽到什麼
    除了塵以外我還能拒絕什麼
    除了你以外還能倚賴哪一個

在千里以外在呼喊的是什麼
    在百年以後想回憶的是什麼
    在離開以前能否再見那一刻

記得你的眼睛將會亮著
    我的手臂將會揮著
    誰說世界早已沒有選擇
    趁著我會喜怒你會哀樂
    唱幾分鐘情歌

記得你的眼睛將會亮著
    我的手臂將會揮著
    誰說世界早已沒有選擇
    趁著我會喜怒你會哀樂
    唱幾分鐘情歌

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
小提醒: 可用超聯結哦 :)

範例:

李榮浩 - 模特 by matrixshen

論壇好聲音
論壇裡果然臥虎藏龍的
雙手獻上愛心 (表示支持)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是自己覺得不錯唷期待

狀態︰ 離線
MStar 發表於 2018-1-26 09:48  
小提醒: 可用超聯結哦 :)

範例:

好像是我的權限不夠

論談不能給我直接隱藏加連結

我會努力升級的 ^ ^

狀態︰ 離線
你唱的也都很好聽阿:)
大家一起加油,哈哈!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部