SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dior0414

[問題討論] 公司同事講話味道比較重 [複製連結]

狀態︰ 離線
買些新奇的食物啊口香糖啊之類
美其名是跟他分享囉~~希望他會了解你的苦心 = =+

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能會 ...

叫他的朋友跟他說吧

阿不然就是到茶水間喝飲料時

再來半開玩笑的說

異性如果直接講
感覺還蠻傷人的

XD

狀態︰ 離線
我之前也有同事是這樣,不過我覺得有可能是因為他水喝的少,又不常開口說話,感覺嘴巴都悶著,也容易有臭味
不過後來他有開始吃口香糖,口臭就改善很多了

狀態︰ 離線
謝謝各位熱情的提供方法還有案例,不是只有我這樣覺得,也有請主管出面聊過,他自己也表示困擾,會去看醫生看是哪邊的問題調整,現階段就是吃口香糖或是常常用漱口水這樣(真的有人推薦給他手榴彈暴涼的那款耶)

狀態︰ 離線
會不會是該去洗牙了?
手榴彈口香糖爆涼的程度真的讓人超有印象
上次分同事吃,本來也是有點想整人啦好玩XDD
不過也有同事愛上這種口感說

狀態︰ 離線
買口香糖送他吃
就說是朋友送太多吃不完
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部