SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 玩那麼久還沒加盟嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實玩遊戲玩久了
還是會發現很多獨行俠
但這些獨行俠通常是因為太不善於交際
才會演變成今天這個樣子
但天堂M不行阿~

LOOK!
當你所待的血盟等級越高
獎勵就相對的越好阿~
說到這邊其實就是要說有血盟真的粉棒啦~
但…
我到現在都還沒加到血盟T_T
不知道是不是等級太低還怎樣…
覺得有種無力感吶…
是說大家有加血盟嗎?那等級又是多少阿?

狀態︰ 離線
大大別難過XDD
我目前也還沒有解血盟的任務
都是自己一個人偷偷趁上班時間開模擬器消耗葉子
不過慢慢解任務也不錯玩
不要一直排隊 或是被殺死就還好~~
資源拿多拿少沒差
角色有持續成長就可以^_^
真的想拚就課金課下去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是邊緣人耶
目前開BS掛機練到4X等
也是沒有加入半個血盟
不過血盟任務好像真的每賣耶
比起自己每天單獨掛機來的好Q_Q
好啦
是該衝一波血盟惹XDD
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
邊緣人+1~~
自從我莫名其妙被退之後
我就只剩下模擬器陪伴我了~~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部