SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創作品] 最近愛上紙黏土創作 [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得紙黏土是一個很有趣的東西,雖然會有點油油的,但是拿來捏一些玩偶或是公仔也是滿有趣的,喜歡的可以看看唷

近期剛好在玩一款遊戲,裡面的角色都還滿有特色的,所以就來挑戰紙黏土捏看看吧

這隻是火龍,雖然比例不太對,但是也還可以吧,沒有到很精緻,但是至少外觀有出來吧!!

這隻是殭屍,他的特色就是那個黑人捲捲頭,配上很像功夫服的紅色衣服。

這隻是冰龍,捏的也是栩栩如生吧!

之後我請我們的老師來捏看看,其他的角色,老師說,李小龍看起來滿有特色的我來捏看看這隻好了,等到上課的時候⋯

老師的李小龍真的是很像啊,只能說老師的手也太巧了⋯
女朋友看我再玩也捏了一隻克拉拉

我只能說…女朋友比我適合這個東西。

後來老師說,紙黏土捏好之後 如果要定型記得上白膠,才會更立體,
難怪我只能做平面的而老師的是完整一個很像公仔的造型。

遊戲名稱:傳說大陸
圖片來源:官網
有沒有其他人要挑戰看看的呀

已有 1 人評分威望 收起 理由
boc231983 + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
距離參加日本電視冠軍模型比賽資格已經跨近一大步了 加油!!

狀態︰ 離線
s120298 發表於 2018-1-28 01:05  
距離參加日本電視冠軍模型比賽資格已經跨近一大步了 加油!!

謝謝XD
真的想要捏一個很立體又完整的啊啊啊...

狀態︰ 離線
上次我也捏了一個人87分像的東西,結果就被我男朋友唾棄,說會嚇哭小朋友,樓主捏得比我好了

狀態︰ 離線
老師也太厲害了!
不過樓主也很厲害啦~
我就捏不出來…

狀態︰ 離線
哈哈 我覺得殭屍的特色也有出來啦!!!
看到這篇突然想捏黏土了~ 好久沒捏了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部