SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 尾牙抽獎連續13年未曾中過,求解 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟一直待在同家公司,除了當新人的第一年中過一次小小小獎

公司中獎率是1/3

到今年為止,已經13年未曾中過任何獎項

我不求什麼大獎,就算能抽中一包衛生紙我也算開張了

總覺得……好運從來不理我(淚)

有爬過一些文章,說要多佈施多行善才會好運

自己是每星期都會買飲料還是點心請客的人,遇到可憐人家也會掏錢捐款

也許我不是大善人,但……我真的這麼走霉運嗎?

看著幾個總是拿大獎的同事,平時小氣又摳門,能A就A

十幾年來,沒看過那些人掏錢請客過,但好運總是降臨他們身上

有人能幫我解析嗎?謝謝了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是風水  八字(紫微斗數)命格  姓名學等導致  也可以補運祭改或觀元辰  到廟裡求神  求財抽籤

最後請老師幫忙算  比較好

浪漫藥水  也有可能是祖先 前世因果 冤親債主  發表於 2018-1-28 04:25:18

狀態︰ 離線
浪漫藥水 發表於 2018-1-28 04:15  
應該是風水  八字(紫微斗數)命格  姓名學等導致  也可以補運祭改或觀元辰  到廟裡求神  求財抽籤

謝謝浪漫兄的解析。

自己感覺財運一直不佳,以前只是感覺,但事實證明真的是不好

記得梁家輝演的人皮燈籠,他前世身骨被埋在廁所下,才致一生都走霉運

也許……也許……我真的有可能某方面出了問題……

狀態︰ 離線
不用想太多啦!只是你們公司太小氣獎品只有1/3,正常來說應該是通通有獎但有大小獎之分!

狀態︰ 離線
我是好人 發表於 2018-1-29 00:41  
不用想太多啦!只是你們公司太小氣獎品只有1/3,正常來說應該是通通有獎但有大小獎之分! ...

如果說先不要說大獎  一直沒拿到小獎 連幸運獎都沒有 一年過一年 一天過一天 每天都如此 如果是我 一定會想為什麼

狀態︰ 離線
我是好人 發表於 2018-1-29 00:41  
不用想太多啦!只是你們公司太小氣獎品只有1/3,正常來說應該是通通有獎但有大小獎之分! ...

謝謝好人兄的鼓勵,但公司一直都是1/3也沒辦法,一直不中也很沮喪

狀態︰ 離線
浪漫藥水 發表於 2018-1-31 02:21  
如果說先不要說大獎  一直沒拿到小獎 連幸運獎都沒有 一年過一年 一天過一天 每天都如此 如果是我 ...

謝謝浪漫兄。是的跟你說的一樣,每年總會想該輪到我了吧,結果……

十幾年過去了,也習慣抽獎與我無關的人生

不是在乎那些獎,而是想問……為什麼……

狀態︰ 離線
secret2067 發表於 2018-2-2 02:39  
謝謝浪漫兄。是的跟你說的一樣,每年總會想該輪到我了吧,結果……

十幾年過去了,也習慣抽獎與我無關的 ...

其實我差不多 敢問樓主鼻翼是否狹小  如果是狹小 偏財運比較差

狀態︰ 離線
黑曜/金曜石貔貅 開光 關鍵字

狀態︰ 離線
miin7432 發表於 2018-2-3 14:42  
黑曜/金曜石貔貅 開光 關鍵字

戒色戒淫戒看淫片戒淫想
以上有做到,運氣慢慢會好起來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部