SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 紅衣小女孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
N年前的紅衣小女孩 最後被翻拍成電影
還出了二部來著

有一說紅衣小女孩是被養的小鬼或被人謀害的小孩

都錯了 我認為是哪地方的厲鬼跟魔神仔的結合體

可能是魔神仔吸取厲鬼的精氣後 化幻
成為了世人口說的魔神仔或紅衣小女孩吧

小妹我曾遇過一個魔神仔 是在百岳之一的雪山遇到的

那已經是去年國二暑假的時候的事了

當初因為模擬考的壓力跟課業問題於是找了三五好友結群一起去登雪山

那時候並不知道什麼魔女黑森林跟七卡命案

於是大剌剌的在登山的路上有說有笑的走著

突然一股大風吹了過來 就起一個超級大的霧

霧中伸手不見五指 我喊著朋友的小名 卻無

人回應 眼前一個戴著斗笠穿著古早的人 不

因該要說是一個小矮人才對 他正對著我招了

招手 示意要我跟他走 然後我心想 不對啊

此人穿著古怪又顯示矮小 不會是傳聞中的魔

神仔吧 還好當初我上山時我爸給我一個附身

符跟一個心咒 於是我就把手握在胸前 心裡默念心咒

但那小矮人 看到後 好像不什麼害怕 反而從口裡說出

「那種小咒對我們修為千年的精來說沒用啦 念了也是白念 看你這麼可愛 可以當我下個容體」

於是他把斗笠脫了下來 見到一個殘破不堪的阿婆的臉 眼睛就如紅衣小女孩那樣。

是個大黑洞 但形象卻不如紅衣小女孩那樣驚悚。

突然我腦中想到的紅衣小女孩的樣子 他好像會通心或抓人腦中的事物一樣。

突然他又開口說了 你想像的不過是種屍體走

動而已 那個附身精 大概也有千年之久了

而且是個樹精 非是鬼魅 你的疑惑解完了吧

那就跟我走吧。」

見他的手突然伸長 要來抓我了 突然 我醒來了

原來這都是夢啊…

因為太真實了 所以隔天跟我老爸一起去詢問主神

先擲筊詢問 得來的答案是明天要去的雪山

有問題 因而主神也不會說話 所以特請兵將托夢阻止明天的雪山之旅

因而兵將乾脆直接化身成明天要抓我的魔神仔的樣子。

後來因為主神都這樣了 我也看到了 故而取消雪山之旅了。

後來因為太可怕了 直接收驚處理了一下。

Ps 相信我們偉大的版大遇到道行極高的魔神仔也要敬畏三分吧

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

山中有靈.我絕對相信..但是如果會找妳應該是您跟對方有因果吧!!

我時常去山裡逛.走走.跟露營..只要是不對勁..我本身會想離開那地方..^_^

還有身上攜帶的平安符..最好時常回去祖廟過爐加持
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-1-29 19:15  
山中有靈.我絕對相信..但是如果會找妳應該是您跟對方有因果吧!!

我時常去山裡逛.走走.跟露營..只要是不對 ...

摁摁 哪是由祖廟求來的

狀態︰ 離線
我比較好奇是,國二暑假就可以自行找了三五好友結群一起去登雪山.......妳家是住在雪山旁,還是妳家不怎麼管小孩~

狀態︰ 離線
toanan 發表於 2018-1-29 21:12  
我比較好奇是,國二暑假就可以自行找了三五好友結群一起去登雪山.......妳家是住在雪山旁,還是妳家不怎麼 ...

我家不什麼管 因為都是放任式的 我家沒住在雪山隔壁

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-1-29 19:15  

我時常去山裡逛.走走.跟露營..只要是不對 ...

回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

嗯嗯~師兄這種觀念非常正確的做法,劣者又偷偷學到您這招數了,三十六計最後一招『腳底擦油,趕緊酸阿溜唷!溜之大吉。』確實保命之道。

師兄您說:自己身上有平安符,而且時常回到祖廟過爐加持,這點非常正確,不過;劣者個人有個小小淺見提供給師兄您當參考之用,至於;是否要採用的話,看師兄您個人意思了。

一般我們身上隨身攜帶的『平安符』,祂的時效性是一年的時間,那麼;我們每一年時間到了,就要回祖廟去請主神再度過爐加持,至於;是否要更換新舊的『平安符』那就要個人意願來決定。師兄時常還要常常回祖廟去過爐加持儀式,似乎好像比較麻煩吧?

咖啡華  我身上帶的平安符..大約1-2個月就會回祖廟過爐..^_^  發表於 2018-1-30 20:50:46
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
一切萬法不離自性,自性能生萬法. 主神不能開口說話,阿飄都能說話你問的主神是什靈體?答案動物靈. 但是有翅膀的狗.老虎是會說話.有眼通也會真假分不清,靈體也會幻化演變.沒真修實練不要亂湊好嗎?
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-1-29 23:25  
一切萬法不離自性,自性能生萬法. 主神不能開口說話,阿飄都能說話你問的主神是什靈體?答案動物靈. 但是有 ...

師兄:
不用跟他說啥啦~
從他發帖想也知道都是一自己的想法想出來,在東湊西湊一點這樣而來,
我已稟告"神威通報天尊"啦~
在吹牛啊,你的那簿子應該塊寫滿你的罪刑了吧!!是要換另一簿子啦!
---------------------------------------------------------------------
還有發的這篇(有陰陽眼之人的回答)我也不去回應
還第一次看到王爺有護法的,王爺只有一個人,王爺只會打仗,王爺沒有兵權,
在網頁影片上還看到王爺可以引魂的(這是在欺騙信徒ㄟ)
你在胡搞下去看你以後會怎樣,只是時間問題啦,

你們這些靈山派真可憐,九天娘娘最喜歡穿啥顏色都不曉得(網頁影片上)看了那麼多,也只有某一間宮廟穿對,其他都穿錯~
還有你們靈山派以為九天娘娘只有一個人嗎?(錯啦)那到底有幾個,(不說ㄟ)

另一母娘最喜歡穿啥顏色都不曉得,有穿白色的也有穿綠色的(真是胡搞瞎搞)

要去拜某位神尊麻煩先去了解神尊的歷史由來,再來說,不然別人看在眼裡會校史的~
-------------------------------------------------------------------------------
像我家後面有一鄰居最近請了一尊"觀士音菩薩",當時去看了,我也不說啥,一看也知道沒有量尺吋,一個人看..嗯..是中間..嗯..對..OK啦
旁邊放了他的祖先,去看後跟鄰居說你家的祖先沒有在裡面ㄟ,字寫錯啦,就像北部某位先生在電視節目說:公媽龕另一邊有字應該寫成:
(陽世子孫奉祀)一你們看這樣寫對嗎?

中國人的字:每一個字都有他的一個含意ㄟ,不要去搞錯啦,害的祖先不能進入裡面去坐,貽笑大方

前天又過去鄰居那兒,他又說啦,早上時看到神明爐發火啦,(其實是它裡面的香腳太多沒有拔掉,導致插那麼多香燒到底時,溫度太高,才會燒起來的,
發爐= =真是騙肖ㄟ,真是貽笑大方

香每天在拜時是要每天拔除的一保持香爐上乾淨,為何?(香爐上乾淨就是你自己的胃是乾淨的)也不要在香爐裡面放五寶= =這樣你的胃裡面就會長東西啦
不要問我會長啥東西,我不會告訴你的~(會要了你的命)

當時問鄰居說你那神尊是用啥做的,鄰居說他也不知道,(那還拜啥)乾脆不用拜啦,並不是每一個人都要拜"觀士音菩薩"的,是要看每一個人的命格是屬於那一位神尊的~
亂拜是會導致你的身體不好,二來生意(工作)不好!

還有拜神明與祖先是不能用酒的,以前的那人真是夭壽,亂教,!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-30 09:36  
師兄:
不用跟他說啥啦~
從他發帖想也知道都是一自己的想法想出來,在東湊西湊一點這樣而來,

我一直不發正確的神學是一些不囂的假道士 會用我們這些學神的的文章假以神威斂財 竟然這裡是靈異故事區 當然要用虛幻的 如果你一直發文成正確的話 哪些不宵假神棍會用你所說的話 騙以信徒 到時候你也是罪加一等 一直秉報 您才是真的有罪的哪位 這裡是論壇 不是您的教學堂 論壇能有自由平等的制度 你把這裡當成你的教學堂了 您確實有想幫助人學道 但真學假用的不計其數 你的做法是對的 這三界已末期了 自然妖鬼牛神都來 世道混亂不堪 望師兄您好好想清楚  
道法自然 -10 !

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-1-29 23:25  
一切萬法不離自性,自性能生萬法. 主神不能開口說話,阿飄都能說話你問的主神是什靈體?答案動物靈. 但是有 ...

我從未說過我有神通之類的 您鼻加油舔醋了 飯可亂吃 話不能說
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!