SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 通常第二階段面試說再通知還有希望嗎..? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前這份要準備做的職缺是
"諮詢顧問" 英文補習班
日商要求蠻嚴格穿著都很正式..
第一階段面試開始全英文溝通都ok
他們說有進入第二階段的話會通知您
隔天接到電話恭喜進入第二階段面試
要我想一個招生提案 我自認為講的普普通通 有點緊張了
今天剛面試完 我以為今天第二階段就會得到答案是否能拿到這份工作
但...
最後她離開前說 "我再幫你問問看經理能否到第三次面試" .....
過不久日本老師走來接送我用英文說 "經理說下禮拜三前會和您聯絡"
她是強調 "by" not "before" Wedsday 意思應該是禮拜三當天不是禮拜三前?
我問她說不管有上沒上都會通知嗎? 她說經理沒交代這部分她也不清楚..
因為是我蠻想要的offer,但又希望能快點找到工作..
大家覺得這樣聽起來有希望嗎..? 我應該等嗎..? 還是繼續面試其他的??
我猜想可能他們還再挑人所以要我等到下禮拜三吧...?

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
等!
再等!
還是等!!
==========
看起來是廢話,
但事實上就是必須等,
有無希望?
沒叫你不用等,就是有希望!
有希望能如何?
等等等.....

狀態︰ 離線
我看矇了..

你前面說通過了全英文的面試..

後面卻連wednesday都會拼錯..

我也很難做出正確的決定到底要不要你耶..

加油..

狀態︰ 離線
強烈建議  邊找邊等 不要在一棵樹上吊死

狀態︰ 離線
如果這份工作是你的心之所向 那就等 找工作就像釣魚
有時候需要耐心 才會有好的收穫

加油

狀態︰ 離線
by Wednesday and before Wednesday is the same thing. it's hard to say and no standard answer if u need to wait. it all depends on how you feel and if u really want the job.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有點不太懂大大的邏輯
繼續面試會妨礙"等通知"嗎?
就算是其他面試立刻決定上班,也不會是第二天就上班吧?
就算是已經上班也可以離職啊,反正也不滿一個禮拜
如果第三次面試後又吊你胃口說有第四次面試機會
我看你也別指望了,就算是上班,也一定苛刻

狀態︰ 離線
其實... 下禮拜一就可以問問了
一方面也是自己的積極度

狀態︰ 離線
可以先找其他工作  真的兩個都錄取在選一個比較好的

狀態︰ 離線
通常第二次面試   幾乎都會確定    會/不會 錄取了  
如果你   是他們公司想要的   通常都會確定下來 直接問哪個時候可以上班

說3~ 7天  等候通知   代表 分數夠 但是不是很好  算是候補吧   
(因為 有些人  找到更好的工作  他約定時間到了 不會過來)

要是  只有 跟你說  等候通知    (說得很像在聊天那種   不是很認真跟你說明  通常就是GG)

還有 通知第3次面試     個人感覺 不用等了   你應該不被入取  
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部