SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 主管對我蠻照顧(希望是我想多了) [複製連結]

狀態︰ 離線
打從我去年來這家公司 新人開始 都會關心我的工作上有沒有什麼問題(正常新人都會被關心)

到了我熟練了以後呢 我的主管(女生 人妻了) 還是會時不常的關心我

我在辦公室算是比較幽默的 所以我工作上忙碌或者有什麼委屈 我主管都看得很清楚 也會主動關心

但是其他2位就同仁沒有像我一樣(台籍 外籍)

我主管(人妻)上班有時候會跟我聊公司的小八卦 工作外的話題 有時候她還會跟我互虧

他有跟我說過 他比較喜歡跟我聊天 比較沒有牽掛 聊起來比較放得開

我也問過她 我跟另外一個台籍 跟你憶起工作你會選誰 我主管說:會選我 我:為什麼

我主管說 跟我一起做事 比較快樂 跟另一個人做事那就要看運氣了 (因為另一個台籍員工 個性時好時壞 個性不好的時候 呼叫器怎麼呼叫就是死都不會回應 我主管就是很不爽他這一點)

有時候我會發現我主管很愛找我 不論是有事情要做 或者是找我聊天 下班也會打LINE給我 有一次比較誇張 聊了2小時多快3小時 有聊工作 也有聊其他的事情 很能聊

有時候我主管對我的關心 我的感覺有點.....過了頭  我主管其實長的不算差(但是他是人妻了)

有時候我跟其他女生聊天 我的感覺 有時候他的表情會 小變化  有時候又還好

所以.......     不知如何解釋這個問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主管是人妻  那你還有啥好胡思亂想
上班就是認真做好自己的工作
女主管就算真的對你特別關愛
難不成你想跟她搞曖昧?還是辦公室戀情?
人妻就別碰別有暇想  小心玩火自焚

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不理解大大為何一直強調"人妻"
一個個性穩定,工作配合的屬下,你會不喜歡嗎?
只因為性別不同就自己腦補成這樣?
身正不怕影子斜,主管跟你聊天你也是可以選擇
還注意到自己跟女生聊天主管臉色正不正常,你確定不是自己的問題?

狀態︰ 離線
水開了就該慢慢喝
別讓熱水壺空燒,,,

狀態︰ 離線
別想太多
很多時候是自作多情
平常心看待
該來就會來

狀態︰ 離線
就... 版主的個性好相處吧!
真的別想太多

狀態︰ 離線
好好工作吧~

其實工作我自己認為 很重要的一點就是 共事同事的氣氛
可能其他同事不好相處,或認為他是主管就會有隔閡

主管也想要一個融洽的工作氣氛 可能你好相處 他會在工作上感覺比較輕鬆
別想太多吧 畢竟是人妻了 XD

狀態︰ 離線
把自己的心態調整好,別先預設立場去猜測人妻主管,也許她只是在婚姻、家庭裡有些苦悶,而工作職場裡沒有什麼
讓她覺得是合拍的搭擋,所以在大大上班後,會對您上了心

不要給主管有什麼可以想的立場與態度,即使她真有些想和您OOXX的想法,也會消失吧!畢竟她還有家庭,沒必
要因為一時激情而毀了自己

狀態︰ 離線
同事跟朋友間還是做個拿捏比較好壓~~~

狀態︰ 離線
工作上遇到好ㄉ同事有可能會這樣   不要想太多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部