SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [討論]男生們買私密東西會害羞嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
[討論]男生們買私密東西會害羞嗎?或是幫女生買私密物品或是陪她去婦科之類的會害羞嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我完全不會耶!!~~  敢做敢當!! 哈!

狀態︰ 離線
第一次超商買保險套確實會覺害羞尷尬
多買幾次就習慣了  其他情趣用品沒買過
陪女友去婦科或買衛生棉當然不會害羞

狀態︰ 離線
那買按摩器材跟去性病防治所呢?

一樣私密使用,一樣給醫生看.

狀態︰ 離線
為何會害羞??

是天性吧..

就像要教你在一群有認識有不認識的人群前表演才藝..

你一定也緊張害羞吧..

可我不會..

加油..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
什麼? 只是買衛生棉跟保險套 或者去婦產科陪診而已
我老公連我摯愛的BL書都能拿去結帳(他單獨去)

狀態︰ 離線
不會啊~我都會買~

狀態︰ 離線
有需求就要買  沒辦法嘛

狀態︰ 離線
經驗問題…
一生二熟三生巧…
初時總是會的嗎…
人嗎…生澀害羞…好些…
太大而化之…反而…不好…
不是嗎…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部