SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 機車輪胎推選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好  最近天氣冷 記得多穿點衣服哦

本人騎的是CUXI
最近想換輪胎 不知道有沒有推薦的

前後輪要不一樣款式的比較好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議用正廠山葉機車輪胎品質比較好耐用

狀態︰ 離線
一班滴就可以了...
現在是冬天梅雨季節...
一班滴外胎就錯錯有漁了...

狀態︰ 離線
想耐磨就挑C699吧ˊ 都可以磨到1萬~1萬5 放後輪喔~~~

前輪就看自己的口袋 顆顆

其實 你沒說你的騎乘方式 也不知道怎麼推薦 跟你的荷包的接受度阿

葉宏  我就平常市區 不知道有需要配到好的嗎 龍胎能放在前輪?  發表於 2018-2-3 13:08:31
葉宏  我就平常市區 不知道有需要配到好的嗎 龍胎能放在前輪?  發表於 2018-2-3 13:08:30

狀態︰ 離線
這真的是要看個人的感覺,像我也是市區再騎乘而已我前後都換歐洲胎 (義大利盃比賽指定專用胎 MC35SS前輪 MC35後輪) 跑市區 我不跑山的XDD

你要是想也是可以放前輪阿,我朋友就有放前輪,只ˋ是後面也是提早下課,因為龜裂了還是換會好一點顆顆顆

狀態︰ 離線
推  正新C6172 好用 價格平平 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部