SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 春假大家要去哪玩啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家春節想好怎麽過了嗎?

這次春假跟家人約好要去南投露營

南投露營區

南投露營區

由於訊號不好,所以我都會把影片或著音樂下載好以防萬一XD…

不知道大家有沒有跟我一樣相同的經驗,
只要出外一定先把要看的影片或要聽的音樂先下載下來

原因有二
第一,外面訊號沒那麼好
第二,手機流量有限阿

聰明如我,我當然先把該下的都下了,其實我最主要是抓音樂,
坐長途車如果看電影什麼的
感覺超晃, 而且盯著那麼小螢幕 會想吐==

沒暈車也會暈了,一邊聽音樂一邊看風景,
我都會在車上分享先抓好的KKBOX音樂
我排了不同的歌單

大家也會跟著唱,

我也是這樣才發現我爸媽還挺會唱的,搞得我都想找他們去錢櫃唱歌了。

跟家人一起玩的感覺真的很棒!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大概就是跟往常一樣

回鄉下吃個團圓飯

然後吃飽去逛個夜市什麼的

( 我們那裡很鄉下  , 去夜市要先走一段才會到大馬路   然後要坐火車 ... )

然後一邊走

一邊就跟親戚們的那些小孩

還有乾媽那邊的人

一邊走一邊聊聊天

接著隔天起床

早上去會去一些風景區

討論這次要去哪個地方玩

反正只要碰到需要爬坡的地方

我們都是車子停下來用走的

( 不知道為什麼  , 他們好像很喜歡爬坡 xd )

然後一邊欣賞風景

一邊聊聊最近的時事或國事

順便聽每個人聊最近的慘況

有些人是在讀書有些人是在工作

以聊解每個人最近的情況

( 親戚裡面還蠻多人在做生意的  , 乾媽是在大陸那邊做生意的  很時候聽到一些癥結  

或許可以給他們一些意見這樣 , 如果乾媽覺得那是小事情  , 隔天可能就直接匯錢過去了  

乾媽匯錢的速度是迅雷不及掩耳 , 說幾點鐘幾點鐘資金就會到位   很海派的那一種 xd )

有時候講一講   

有些人就會很感嘆

講一講他們就會說 ...

有時候真的想辭職

實在是不太想做了 ...

然後我聽到

我都會大笑地說 ...

哎呀 !~ 沒差喇

大不了再回來種田而已

以前那種苦日子我們又不是沒過過

餓不死人的喇 XD

然後很多人

就會轉頭瞪我

突然感受到有一股涼意

乾媽就會從後面拍我背

用力的推我一把 , 然後說 ...

笑死人 !~ 什麼年代了還在種田 XD

反正喵喵
我就是超白目
也不是一兩天的事情了
XD

狀態︰ 離線
哈哈~
我跟原PO一樣,出遠門也會把歌下載到KKBOX,怕訊號斷掉

狀態︰ 離線
最近才加入KKBOX 兩個月才九元 下次出遊也來試看看好了!

狀態︰ 離線
在家玩囉!出去到哪都是一直塞車!會塞到很火大!

狀態︰ 離線
小年夜吃個飯,
出外運動,
跟朋友玩紙牌消遣一下,
好像沒什麼出外的行程,

羨慕樓主啊!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
回南部跟家人吃吃飯 走走的話應該也不會跑太遠

狀態︰ 離線
大部分都去廟裡拜拜比較多~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部