SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戰鬥飛鳥
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 打瞌睡的時候怎麼辦... [複製連結]

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2018-2-12 19:13  
吃口香糖吧~不過一定要買那種超涼的!!! 大家覺得哪一款口香糖最涼??分享一下!!快!!過年又要衝南部了!! ...

上周末去信義區那邊逛~路上有人在發口香糖試吃包 還不錯辣!!

狀態︰ 離線
小蔓蒂 發表於 2018-2-13 15:22  
上周末去信義區那邊逛~路上有人在發口香糖試吃包 還不錯辣!!

我是在西門有拿到試吃包耶~~~~最近超夯的~真的頗辣....我是拿到葡萄的

狀態︰ 離線
小蔓蒂 發表於 2018-2-13 15:22  

你們是說什麼手榴彈口香糖嗎? (名稱我不知道有沒有記錯)
我上次也有拿到,吃起來真的涼到爆炸........

狀態︰ 離線
去洗把臉,這種天氣只要水給他潑下去,什麼都醒了..連吸毒的人都可以認得爸媽了~最近的天氣都不知道在冷甚麼鬼的....

狀態︰ 離線
樓上拿到的口香糖試吃是哪個牌子的啊?
葡萄口味會辣? 好好奇XD

狀態︰ 離線
我喜歡涼而且要有不一樣口味的
都是薄荷很容易吃膩
上次在全家看到手榴彈口香糖買一送一 買了不少口味放在車上吃

狀態︰ 離線
abcd422520 發表於 2018-2-6 16:55  
我是每次開高速公路就會想睡覺OAO
之前都狂ㄙㄟˋ自己  不過現在改吃口香糖好很多了 ...

ㄙㄟˋ自己不能解決問題啊
也很有可能被別人打113幫你報警~
說真的口香糖效果真的好很多

狀態︰ 離線
我有買~
萊爾富看到的也是買一送一
我買了4包,一包咖啡色的可樂口味已經被我吃完了
藍色那包是9級好像是最涼的
我還沒挑戰開來吃XDDD

狀態︰ 離線
我最有經驗了!!
曾經坐過辦公室  每天都12HR
想睡覺就是起來走走 繞繞  吃口香糖
有時候做伏地挺身...

狀態︰ 離線
口香糖是好物,不然喝濃縮黑咖啡也可以,可以去全家看手榴彈口香糖。有分等級的耶,之前版上也有人推薦說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部