SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 想用年終買一台規格較高的日牌的液晶電視來孝敬父母 [複製連結]

狀態︰ 離線
要過年了~今年也是我出社會後第一次拿年終獎金XD
預估應該有六位數吧~目前是想要包給爸爸媽媽各一個紅包以外~另外再幫家裡換一台大電視
希望大家可以推薦一下品質不錯畫面漂亮的電視!!
另外最好是日系大品牌喔~這樣子過年親戚來家裡看到爸媽應該也很有面子吧!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這預算推Sony家的X8500E,日本一線品牌親戚朋友看到絕對有面子,
4K電視畫質很棒,我記得如果是55吋價格大概六七萬,
如果空間夠大要買65吋的話,八萬也是有可能吧,
它最棒的地方是如果爸媽有要追劇的話,語音控制系統很優~爸媽上手沒煩惱

狀態︰ 離線
乖孩子
如果我的小孩像你一樣我真的會超開心的
日本家電品牌的話
有做電視在台灣比較有名的應該就是國際牌跟Sony還有郭董入主的夏普(這現在還算不算日牌就見仁見智了@@a)
這些都可以研究看看(JVC就真的算了.現在別把它當日牌)

狀態︰ 離線
Sony+1
過年就是親戚互相比較的戰場啦
你想想看
如果妳老爸的親朋好友來到你家
驚呼說喔喔喔這台是Sony的新款電視
然後老北假裝淡定的說這個是孩子今年第一次拿年終買給我們兩個老的看的
當下多有面子
一邊聽親戚稱讚一邊心裡爽翻
這就是孝道啦

狀態︰ 離線
好好喔~我家也想要換新電視
可是今年年終感覺很慘~老闆每次都只會說共體時艱…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部