SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 預付卡一次都儲值多少?? [複製連結]

狀態︰ 離線
家人因為網路需求不多,前陣子辦了一張遠傳的易付卡,
最近叫我幫他儲值..不過我之前也沒用預付卡的經驗,實在是不知道儲值多少好,
有看到遠傳現在網路儲值滿500的話會送LINE POINTS 50點,
如果一次儲500元會不會太多啊?
大家都是分次少量儲,還是一次就儲很多?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以前用預付卡的時候

都是按照需求去儲值

假如要外出旅遊之類的就儲值多一點

但是近來吃到飽已成了趨勢

價格愈來愈低,預付卡很不划算

五百其實就可以吃到飽了

如果是台哥大或中華,沒綁機頂多再加兩三百

狀態︰ 離線
小鬼Q毛 發表於 2018-2-7 21:39  
以前用預付卡的時候

都是按照需求去儲值

台哥大現在網路門市就有599吃到飽了呀!
還有送贈品,很划算

狀態︰ 離線
chun1231 發表於 2018-2-7 21:56  
台哥大現在網路門市就有599吃到飽了呀!
還有送贈品,很划算

我中華電信學生專案一個月繳499

而且網速也是高通的

狀態︰ 離線
家人的台哥大1.8元預付卡,
是每次都直接在官網儲300,
會多送100元通話費
算起來比較划算!

狀態︰ 離線
500差不多啊 反正還會送line點數
夠划算拉~

狀態︰ 離線
不會啊,我覺得預付卡對比較常通話的人來說還蠻划算的欸,
而且網路就沒什麼需求 不用辦吃到飽拉~
那這樣感覺儲500差不多,反正還有送line points,
那就先幫家人儲了,等三月中點數下來再煩惱要買什麼XD
謝謝大家的建議囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部