SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 二婚市場中的女人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是男,有穩定的生活。近來參加 二春/晚婚 的聯誼。

發現,現代年輕男女,個性脾氣都很硬,
男女朋友一旦結了婚,常為了生活大小事天天吵,動不動就鬧離婚,
但離婚後,在耐不住漫漫長夜的傕使之下,又再度想出來尋覓另一半
因此,二春市場現在越來越火熱。

但在二春市場中,買一送一(娶1個老婆,外加送1個小孩)的好康活動,
並非每個男人會接受。畢竟養小孩很貴,況且又是養別人家的小孩。
我發現,這類女生,通常都具有剛烈的個性,而且多半也是主動提出離婚,
為了不讓前夫沾便宜,打官司把孩子的監護權依歸在女方名下。

帶有小孩的離婚女生,在二春市場中絕大多數只有"被選擇"的命,
若是你們,會選擇這樣的女生嗎?(長相普普喔)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

(嫌長相?)明明說了長相的事情兒,本人依然堅持否認,

基於無罪推定,此點咱當成存疑.

嫌個性嫌人家的骨肉還把婚姻當市場.

俺不太擔心他們.

比較擔心您吶.

雖然困難,依然希望您二春或晚春順利.

srf5198  很多酸民老愛挑別人句中文意,加以另類宣染,秀下限,很無語  發表於 2018-2-10 18:37:23
ietome1112  人家不是嫌長相 只是覺得有人長相普普而已  發表於 2018-2-10 01:32:16
山澤損  喔?否認.那俺改改.  發表於 2018-2-9 18:16:27
srf5198  滿偏頗的想法,誰嫌長相了,是你嗎?  發表於 2018-2-9 18:05:54
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

我認識一些單親媽媽 很多種狀況 不一定個性剛烈
有的犯錯是男方,女方就選擇離婚...她只是想保護自己和自己小孩,  就算再婚  也是以小孩為重~~

有的是老公離世  想找個寄託, 雖然這種個性穩定  但還是會意小孩為重  除非你與他有共同小孩
就會公平些

另一種個性不好  又帶孩子 很強勢的  千萬別碰...不然你會成為第二個倒楣者

所以你選擇對像 不想買一送一 ............做做功課  要看準點  再交往會比較好

個性有時會儰裝   外貌以經不是重點  太刻意打扮  那才要提防

狀態︰ 離線
會講普普的人種我是不太會客氣的..

失禮了..

你憑甚麼資格說人家長的普普??

你憑甚麼說人家只能"被選擇"??

偏偏這兩點..

這證名了你根本沒資格阿..

先降..

加油..

srf5198  #3的回答就很好,學會看題目,針對題目來回答。別亂回答。你要多學學別人,知道嗎?  發表於 2018-2-11 12:18:45
srf5198  自以為聰明,亂批評的人,再不好好反省,必會業力引爆。  發表於 2018-2-11 12:16:52
低調不來耶  小子..世界很大..你要把我的自稱一針見血當兒戲我也無妨..勸你好好做人吧..啊哈..  發表於 2018-2-10 22:32:25
srf5198  很多酸民老愛挑別人句中文意,加以另類宣染,秀下限,很無語  發表於 2018-2-10 18:37:43
srf5198  你的論點很差勁,以自己的片面的想法去論斷別人。不值得採信  發表於 2018-2-10 18:34:44

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

我個人的看法是:
1. 既然已經標明事2婚,買一送一也不稀奇,您又何須那麼在意
2. 您見面前應該有看過相片吧?不是也接受長相普普的這一個事實嗎?
3. 不太明白個性剛強和長相有什麼關係?難道個ˋ性還和長相有關?女人不美就不能剛強
4. 在婚姻市場中總有選擇和被選擇,大大又如何確定對方一定是被選擇的人?
5. 既然大大確定自己是選擇者,又何必問他人如何選,芝蘭鮑魚各有所愛,閣下只要順自己的心就好,剛強未必不好柔順也未必好。
6. 婚姻幸福是靠經營得來的,何況彼之砒霜焉知不是汝之蜜糖,對吧!
7. 合則繼續,不合則另擇,總是會遇見對的人

祝您早日尋獲您丟失的肋骨!

狀態︰ 離線
女生2婚市場買1送1阿,男生2婚市場也有買1送1,其實男女離婚後有小孩,另一半能接受對方有小孩見人見智阿,男生離婚有小孩單身女生會接受嗎?人生有太多無奈選擇

狀態︰ 離線
如果你有條件選擇, 何必進入二婚市場去?

狀態︰ 離線
看個人的選擇吧
畢竟愛情沒有對錯
只有愛和不愛
愛了就不用想太多

狀態︰ 離線
看到你最後附註長相普普,代表你已經有找到特定對象了?

這個對象長的普通、強勢、有小孩,有很高機率會在結婚後因為不順她的意再次選擇離婚。

恩...這對像你真的想要?

我是覺得啦,觀念要合拍真的很重要,再來就是能夠互相包容(這點很重要等等詳細說明一下?),而且聽你說起來,二婚/晚婚的這種宴會風險很高,需要有極致的賭運。

所以最後也就只能慢慢相處了,而且不能相處的粗心大意,最好能有旁觀者幫忙看看(畢竟當局者迷),然後你也要客觀的採信對方的幫忙(這點我看你沒問題啦,上面跟網友討論得很客觀阿),小孩的部分阿...我沒養過小孩,但直覺就是經濟跟愛吧,而且首先要是要真愛,不要欺騙自己,也不要說服自己,你知道這種結果的。

包容的話,我覺得有很多地方可以觀察,各自的行為能不能接受或者妥協折衷,對方的話能不能聽得進去,主動或被動去改善,最怕我行我素了,那直接當泡有吧別浪費時間。不過你都說對方強勢了,我看起來使沒多大希望啦,強勢的人就算遇到真愛,改的了一時改不了一世阿...除非她頓悟了。

恩,總之情人節快樂~祝你找到好對象!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部