SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 妳會要一個無情卻多金、多才藝的酷帥男嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大哥大姊,我心中一直有一個問題,想要找出答案,請大家給我直接、真誠的指導,謝謝大家!

面對現今社會男女關係、觀念的巨變,要如何走出一條感情世界的光明之路?我試著以男生的立場來看這個問題。就是:

如果我是一個無情卻多金、多才藝的酷帥男,不是豪門,但是有足夠的金錢和才華可以享受人生,而且又酷又帥。但是卻是無情的,
不是無義,只是無情,我跟妳不會有任何結果,不會結婚、生小孩、同居和海誓山盟,彼此互不隸屬,但是比砲友更親密,
可以相互關心、照顧,可以享受談戀愛的甜蜜,就像一般戀愛的情人一般,但是就是不保證能維繫多久,而妳也有充分的自由,
妳可以過妳想過的生活,妳的意願會被充分的尊重。

像這樣的一個人,這樣的一段感情,妳會想擁有嗎?妳(你)對這這樣的一份感情有什麼看法?
請各位先進、達人或是情竇初開的年輕朋友,不吝給我指教,銘感於內,謝謝!

狀態︰ 離線
認真說起來.也是不錯的.畢竟真誠.沒有虛假.
一開始就坦白.總比被騙的以後.才後悔要好很多.
就當異性知己也不錯.

喇阿肉  嗯...你有真誠坦白的性格 而且勇於面對生命中的種種挑戰 謝謝  發表於 2018-2-14 10:08:20

狀態︰ 離線
支持, 但你的對象可能就不能是那些未經世面小女生了....
通常要一定的歷練過後才能滲透這不要婚姻不要約束的感情關係.
加油, 真的不要結婚,好好享受人生!

喇阿肉  "支持, 但你的對象可能就不能是那些未經世面小女生了...." 這點很重要 謝謝你的提醒  發表於 2018-2-14 10:09:42

狀態︰ 離線
無情是對戀愛中的對像
如果只是朋友  這種朋友也不錯  
最好能交一輩子

喇阿肉  你對戀愛跟一般友情分得很清楚 不會搞曖昧 我喜歡你這種個性  發表於 2018-2-14 10:11:53

狀態︰ 離線
正常的女人是不可能會找這種男人的。
但有另一種女人,愛慕虛榮者,想要妳的錢買很多東西,
你們倆在相互利用,炸干對方後就分手。
她買的東西全數帶走,你也要不回來。

狀態︰ 離線
如果對方(女性)也是如此,才有辦法在一起,或者,家裡的老公對她不好,找如這樣的人,只是尋求關心問候與啪啪,不干涉與破壞家庭,應該也是會選擇這樣的人

老人家的想法,謝謝分享

taichungkk  有男友與有老公真的就不要,謝謝回應  發表於 2018-2-14 17:06:00
喇阿肉  如果我是這個酷帥哥 我會找還沒結婚或是已離婚的單身女性為對象 對方如果有男朋友也最好不要介入 凡事清楚就會簡單  發表於 2018-2-14 10:16:49

狀態︰ 離線
srf5198 發表於 2018-2-13 16:18  
正常的女人是不可能會找這種男人的。
但有另一種女人,愛慕虛榮者,想要妳的錢買很多東西,
你們倆在相互利 ...

所以正常的女人都是想求一份可長可久的愛情  最好是天長地久
海枯石爛.......  可是這裡面有一個問題  即使一個女人得到一份
她夢寐以求的愛  而且她的男人對她的愛永遠不變  但是你不覺得
經過幾十年的相處以後  對對方的個性 習慣 興趣都完全摸熟了
難道不會漸漸感到膩了而產生厭倦  到時候即使對方不變
最後變的恐怕會是自己!  所以所謂的天長地久我並不相信
而且我也沒有看到過  若是如此  那女人追求的永遠不就是一場夢?
或者大家所說的天長地久只是對對方的要求  自己不必做到?
這些問號就是我心中長久以來的疑問  一直弄不清楚  不過很謝謝
你回應的寶貴想法  讓我能累積比較多的想法來加以整理

狀態︰ 離線
樓主你小說看太多了?

冒昧問一下你這問題是在幻想還是真有其事?

真有其事的話可不可以回覆一下,我覺得這樣我們可以討論討論((好奇

狀態︰ 離線
星韻兒 發表於 2018-2-14 23:10  
樓主你小說看太多了?

冒昧問一下你這問題是在幻想還是真有其事?

我對愛情的幻想是我生命最大的敵人  我不惜一切要破除不切實際的夢幻和幻想
所以真實是我的終極目標

而你所說的幻想是指:無情或多金或多才藝或是酷帥男?還是你覺得社會上沒有
這些條件集於一身的人呢?

主題所說的人在社會上並不少見  只是程度不同而已  無情有多無情
有多多金  有多有才  有多酷帥  如此而已  你有看過格雷的五十道陰影吧!
像格雷這樣的男人都成為電影的題材了  表示社會上就是有這種傾向的人
他是極盡他的財富 才藝來完全掌控她人  以滿足他的私慾
還是你覺得有這些條件  又那麼尊重對方的意願是不可能的?
世界上沒有這麼好的事  只有一堆像格雷這樣的人?

喇阿肉  了解對方跟了解自己是同一件事 自己一個人離群索居 永遠都看不清楚自己 外境才能顯現真正的自己  發表於 2018-2-15 12:18:06
星韻兒  你誤會了,但我想與其先想對方是怎樣的,不如先想想自己是怎樣的,畢竟最接近現實的,只能是自己。  發表於 2018-2-15 09:07:20

狀態︰ 離線
無情   對家庭及情感是一個殺傷力

因為這是個人權利與慾望的象徵 (要就是要,不要連看都不看)
為何要生活在這樣的陰影下呢
感性在於彼此的享受
舒服在於彼此的技巧
美感在於個人的欣賞
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!