SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題探討] 禿頭植髮的效果好嗎?女友滿在意我禿頭希望我去植髮… [複製連結]

狀態︰ 離線
最近去參加女友公司的尾牙
回來女友說她同事以為我四十幾歲了((我明明才28阿!!!QQ
禿頭髮量少真的讓我看起來很老
這幾天女友還問我會不會考慮去植髮       
我感覺她也滿在意我禿頭的
大家有植髮的經驗嗎?植髮的效果好嗎?

狀態︰ 離線
我聽我植髮的同事說是從後腦勺取健康的毛囊植到你禿頭的地方,術後還是要搭配吃藥什麼的來維持,不然植髮好像還是會繼續掉喔

狀態︰ 離線
我自己也是M字禿…之前也考慮過植髮…諮詢之後才發現植髮有滿多限制的…而且植髮不是一定會成功…
後來我看到孫協志禿頭在用的樂美生髮產品…想說買來試試看…沒效的話再去植也來的及…結果一用就用到現在了…M字禿的地方頭髮長出來了…也維持的滿穩定的…你可以試試看

狀態︰ 離線
在網路上爬文幾乎都是植髮的成功分享,
但其實植髮失敗率不低欸,
我身邊就有兩朋友植髮後不到半年就開始掉了,
有一個還去植第二次所以建議你還是考慮一下,
植一次花那麼多錢植失敗要花更多錢,
感覺吃力不討好欸!

狀態︰ 離線
大家這麼一說我突然想到
有幾個藝人去植髮
現在好像都沒有植完的時候那麼茂密
植髮失敗率好像真的不低欸QQ

狀態︰ 離線
威大 發表於 2018-2-15 15:53  
我自己也是M字禿…之前也考慮過植髮…諮詢之後才發現植髮有滿多限制的…而且植髮不是一定會成功…
後來我看 ...

孫協志不是去植髮喔?!
我知道他之前也禿頭
不過他最近上節目頭髮滿茂密的

狀態︰ 離線
孫協志沒植髮阿~他用的產品我也滿推薦的~我自己用了樂美之後很有感~我之前用其他生髮品效果都只是短暫幾個月~去樂美之後他們告訴我掉髮跟頭皮很有關係~頭皮不健康當然長不出頭髮~就算長出來也容易掉~樂美的產品就是幫助恢復頭皮的健康~效果可以算是我目前用過最明顯~髮量也真的一直持續成長~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部