SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: scre
列印 上一主題 下一主題

[求助] 在分手與和好之間取捨 [複製連結]

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2018-2-15 10:31  
交往本來就是要找到對的人  一起終生
看來她不適合  選擇中途下車
人生道路 還有更好的對像

是阿  也許她也不打算一起走到最後了
就順其自然吧~
謝謝回覆喔

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2018-2-15 12:05  
我會建議你們分手    畢竟你們終究不適合

就算和好了   再次分開 只是早晚的事情而已

如果和好了 問題沒有解決終究還是會因此而分開
這點我還在好好的思考
我也不希望和好後 他還是那個樣子  感覺不會有所成長
謝謝你的建議

狀態︰ 離線
whereno1 發表於 2018-2-16 08:27  
除了喜歡, 愛這些感覺之外, 兩人長久相處需要各方面的配合, 尤其是價值觀要相近, 外取或內求. 若是差得遠,  ...

價值觀真的很難相近  畢竟生長背景不同
確實我心裡已經有個底了  但總想著自己這樣到底對不對
謝謝你的回復

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

根據您的敘述,我大膽地寫些自己的感想,如果不恰當敬請原諒,畢竟感情的事外人很難置啄,如人飲水冷暖自知
1. 您和他的個性觀念應該大不相同,請問您當初她吸引您的是哪一點?
2. 交往一年半,那些您不能接受的行為是才發生的,以前都沒有?還是沒發現?
3. 你確定她的累是跟你過苦日子累嗎?還是跟你相處要事事包容你累?
4. 一個對未來沒有期許和希望的人會說學業太晚完成?她應該是說想未來躺在家裡等著吃吧?
5. 你們同居了嗎?一天至少有10小時在一豈,也許她認為偶爾分點給朋友也不過份,再親密也要彼此有一點私密空間
6. 我贊成你們彼此分開一陣子,好好思考要不要繼續走下去,畢竟以後的日子很長
7. 也許你們還是分開好,您需要一個無怨無悔無私奉獻的女人,而現在這種動物已經絕跡了

冒犯了!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-2-18 13:44  
根據您的敘述,我大膽地寫些自己的感想,如果不恰當敬請原諒,畢竟感情的事外人很難置啄,如人飲水冷暖自知 ...

不會冒犯  謝謝你的分析
這些問題我也有好好想過
我會再好好的想想  謝謝你的建議

狀態︰ 離線
其實並不是不愛,只要做讓自己幾年後不後悔的決定就好~~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
麵包不是很多....就想辦法去增加麵包;
對方冷冷的,....自己要識相啊!碰太緊,死得更快丫;

談情說愛,成本很高,$算是較低成本的,
情及青春才是高成本的東東,
覺得專注於某些惑興趣的課題,
對未來才有幫助;
有些緣,愈碰,離愈遠,
反而不理她,自然會靠近,
當妳忙於自己的項目,那有時間理會這些情愛的事件
世界很大丫~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部