SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 有人跟我一樣運動一定要聽音樂嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

進入冬天後最危險的就是吃多變胖。
加上衣服穿得多,看不到肥肉就以為真的沒肥肉XD
所以今年的目標之一就是堅定持續的運動

我現在是固定會去晨跑跟夜跑,每次跑步一定要聽音樂,不然時間蠻苦悶的 哈哈
想問有人跟我一樣運動一定要有音樂嗎?
大家都怎麼聽呢?
我現在是將youtube轉成Mp3,再放到ipod裡
但有時候挺麻煩的,想知道有沒有更好的聽歌方式@@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
運動不聽音樂怎麼動的下去呢?我也是跟你一樣,我不覺得麻煩,因為如果開YOUTUBE都有廣告,會打亂我的步調!我會建立資料夾,譬如平常聽的或是跑步時候聽的!會自己先聽過一遍覺得適合跑步聽的才會弄進去,有次運動到一半MP3沒電,我居然就完全跑步下去= =真是中毒了!

狀態︰ 離線
我都用KKBOX愛用者。可以自己設定歌單,也有支援離線播放

狀態︰ 離線
KKBOX的話現在正好有兩個月9元的優惠 我也是被一起運動的朋友推坑,

去年開始用KKBOX 還不錯用喔

狀態︰ 離線
我運動也會聽音樂
會綁手機在手臂上
音樂都播youtube就好吧
也方便,不用轉出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部