SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 愛戀 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

偷偷的拂了拂你的髮
你蹙了蹙眉
我悄然的隱去
又偷偷的吻了吻你的額頭
你拂了拂手
依然不理不睬

我愛死了你
深願與你為一
深深的、狠狠地咬了你一口
如願的我身中有你血肉
隱在一旁讓你遍尋不著

帶著你的血肉無奈離去
依然無法忘情於你
離別前深情的在你耳邊細語
啪!如願了
我成了你掌心的一團血

昨夜被蚊子用不同的方式吵了許久,最終還是你儂我儂了!醒來就寫了這首相愛相殺的散文。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
好詩啊!好詩!
一首雋永 充滿趣味 又峰迴路轉的好詩
最終蚊子還是逃不出如來佛的掌心
看來你是與佛有緣的
佛是存在  是道體  是宇宙眾生萬象
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-2-17 20:46  
好詩啊!好詩!
一首雋永 充滿趣味 又峰迴路轉的好詩
最終蚊子還是逃不出如來佛的掌心

謝大哥欣賞
與其說如來佛收妖
不如說是如來佛遂妖心願
你儂我儂不知誰如了誰的願
佛奉道體為大,歸依大道,眾生機會皆平等
語倫Anna + 3

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-2-18 10:19  
眾生機會皆平等

既然如此  那眾生之間為何會有強弱高下之分呢?
所謂機會均等是只外在的環境條件均等  而非指眾生的個別內在本質 特質都一樣
從生命一開始作選擇就開始累積個人不同的特質  你是什麼特質是你自己累積出來的
與別人無關  別人累積的也跟你無關  所以眾生會有賢與不肖之分
這層關係要講清楚  否則芸芸眾生一起打迷糊仗  用大家機會均等  互相安慰  互相取暖
互相欺騙  會阻礙生命的蛻變和前進  非眾生之福也!
語倫Anna + 6

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-2-19 20:27  
既然如此  那眾生之間為何會有強弱高下之分呢?
所謂機會均等是只外在的環境條件均等  而非指眾生的個別內 ...

窮現象宇宙有恆河沙世界
不生存在同一世界內很難溝通
不想做無謂的言語文字之爭
您說的有理,都是對的。
謝謝您的指教!
語倫Anna + 3

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-2-20 14:45  
窮現象宇宙有恆河沙世界
不生存在同一世界內很難溝通
不想做無謂的言語文字之爭

指教不敢  我個人直言直語  講的話常常不討人喜歡  但不是假話
也絕無傷害之意  只是有感你能寫出這樣入木三分的詩作
你生命所累積的敏銳觀察力和智慧  已非一般人所能及
所以會談論一些較直指人心深處的觀點  只希望能提供一個與你不同角度的觀點
以供參考  你就當我在大放厥詞吧!  希望能再欣賞你的佳作  謝謝!
語倫Anna + 3

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
無聲無息  是我天生
快速移動  為我才能
暗中貼近  顯我本領
趁你不備  即我完勝

任何甜汁非我所愛
只有那  鮮紅露甘

任何危險非我所懼
只要能  一嚐夙願

而我  親你吻你
只因  太愛你

ycic  五姊客氣了, 只因太愛你了>>>哈哈哈  發表於 2018-2-22 17:37:24
第五次元  謝謝回應  發表於 2018-2-22 16:47:54
語倫Anna + 3

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ycic 發表於 2018-2-21 15:46  
無聲無息  是我天生
快速移動  為我才能
暗中貼近  顯我本領

別糗我了
我沒有那麼浪漫

咬你一口 不會要了你的命
吸你一口 只是為了活命

別揮了
靜靜地 讓我吸一口 就還給你清靜

別打了
打死我 要你償命

瞎妹 虛張聲色
不信 死給你看

看誰的命值錢
看誰活得不耐煩了

PS 瞎妹或稱蝦米 台語發音 什麼的意思

第五次元  好好的浪漫生死戀,變成愛恨情仇。呵呵...  發表於 2018-2-22 16:50:10
語倫Anna + 3

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部