SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 求推薦開車提神小物 [複製連結]

狀態︰ 離線
這次過年開車回鄉,光是台北到龍潭就塞了四個小時
車上暈車吐的慘就算了,我開車的也是開得有夠想睡覺
我以前開車想睡覺的方法就是喝咖啡+吃巧克力~
一直都覺得還滿有用的 = =+

但不知道是不是因為年紀大了 (?) 還是怎樣
這次效果不彰,時不時就度辜,實在有夠危險。。。
所以,看來我是需要試試看新招了~
拜託大家推薦我開車的提神小物,感謝大家~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
巧克力這種高糖分的不行啦~~
尤其開長程的,糖分反而會讓之後更累 = =+
我自己是會喝濃縮很多份的咖啡
偉恩有賣2XHSOT的,星巴克也可以要求多加(好像是多15元)
再來就是口香糖啦~嘴巴一直有東西吃就好~~

狀態︰ 離線
開車度估好危險~休息站睡一下吧
今年真的超塞
我也是會暈車類型,吃東西無法
都是備著超涼那種的口香糖
醒腦也比較不會想吐

狀態︰ 離線
咖啡不要喝太兇~一天不要超過兩杯比較好
我每次過年開車都要塞六小時以上
考慮ˊ之後要不要凌晨再出發了
口香糖有用嗎? 平常咬一咬一下就沒味道了

狀態︰ 離線
咖啡喝多也不好
巧克力也是太甜了~
吃涼糖或口香糖看看呢~?
找超涼的那種

狀態︰ 離線
tina5y 發表於 2018-2-21 16:02  
咖啡喝多也不好
巧克力也是太甜了~
吃涼糖或口香糖看看呢~?

吃口香糖+1
找超涼又有點嗆的那類的
咬一咬沒味道就換反正有很多顆

狀態︰ 離線
車上有同伴的話, 可以多講笑話. 笑得開心, 精神就來.

狀態︰ 離線
我會開廣播或音樂 一起大聲的跟著唱
如果真的太累 就進休息站小瞇一下再出發
疲勞駕駛太危險 如果有另一個人可以輪流駕駛是最好的

狀態︰ 離線
綠油精抹在人中涼到醒過來 喝咖啡有人沒有用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部