SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 飛鳳山走春 [複製連結]

狀態︰ 離線
春節的天氣太好了! 在市區根本沒有什麼店有開, 不如去郊外走走。有鄰居朋友介紹飛鳳山的風景不錯, 就趁著天氣好拖著老公帶我們上山。因為天氣太好, 心情不錯, 又一路跟兩個小的不停哇哇哇, 結果樂極生悲, 一個不小心就拐到了腳。在山上拐到腳, 只有進退兩難可以形容。好不容易撐回家, 只能休息。看來我的年假可以延長一陣子了耶^^"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對啊!難得老公願意健行的說orz 宅男無誤
現在還有點腫,走路也會痛啊!但還是要做家事

狀態︰ 離線
請問飛鳳山是在哪裡呢?
過年時的天氣真的很好。樓主可憐了。給你一個拍拍。
但扭傷不多休息容易復發吶! 有冰敷嗎? 可以找找Sunguts給的建議休養~

狀態︰ 離線
那年節不就可惜了嗎@Q@
有沒有看個醫生檢查呀?
老人家不是都說扭傷可大可小嗎

狀態︰ 離線
浮雲蔽白日 發表於 2018-2-25 03:36  
請問飛鳳山是在哪裡呢?
過年時的天氣真的很好。樓主可憐了。給你一個拍拍。
但扭傷不多休息容易復發吶 ...

飛鳳山在竹東我去過一次
上面的觀日亭風景真的超美的
真的不虛此行

狀態︰ 離線
不知道樓主的腳好多了嗎?
如果還是不能走就去醫院看一下是不是有傷到肌腱骨頭了

狀態︰ 離線
扭傷還是要多注意
不要像我不自量力@@
年後也開始運動
卻沒掌握好正確的方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部