SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 精靈的優缺點? [複製連結]

狀態︰ 離線
好奇問一下
對於我來說龍之谷M
其實是第一次玩的遊戲
而裡面有所謂的精靈系統
但這個精靈我就有點看不懂了…
精靈有限定說哪個職業去使用他會比較好一點關?
還是說一開始的精靈就給他好好培養就好了
反正只要到後期的話
其實他也是會很強的呢?

狀態︰ 離線
有點類似寵物的效果吧
不過用模擬器玩的話
可能用技巧也可以彌補精靈不強的問題~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我龍之谷只有玩過PC版耶
原來現在也出M了喔
先用BS載個 等等來玩玩看
不知道有沒有改很大XDDD
10160 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
精靈的話他沒有限定甚麼職業要用甚麼
主要就是級別的差異
等級越好的攻擊力也會越好
最高S級但聽說要非常歐洲的帳號才有可能抽到
不然就是錢花下去就會有了
後面就可以抽精靈
我現在最好的是抽到A級的
目前就是慢慢把他養起來
至於課不課金就看心情囉~
如果S級的精靈更可愛的話我應該會考慮一下

10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部