SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 請特休也算出勤率 [複製連結]

狀態︰ 離線
那幹嘛還給我們員工特休,給我們特休一年之中都請完就說這些人出勤率太低了,遇到有事情或者出去玩難道都不能請嗎?什麼時候在跟大公司一樣說什麼出勤率啊,公司在大忙的階段要我們配合不要請假我們沒有一個不配合的,也沒有人在大忙的時候請特休,也說過一星期當中只能請一個不能二個,我們也都配合,其實我們都知道公司為了不發獎金做的,心想再過幾年應該全部砍掉了,喔~~~不………應該在明年過年就會宣布以後沒獎金了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
看來換公司是唯一的辦法了!
走之前,
選公司大忙之時,
來個集體休假.
玩死他!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

獎金、津貼之類的名目,其實都是雇主在玩朝三暮四騙猴子的把戲
說穿了就是變相減薪
不過這些都屬於公司制度,法令無法明令規範
你要知道,不只公司可以開除員工
員工也可以開除公司的
當公司不適任時就開除她吧
至多就是在找一個同樣爛的,但至少心裡爽了
別抱怨了,一切選擇都在你

狀態︰ 離線
只想說一句還是早點離開吧

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-2-23 15:03
獎金、津貼之類的名目,其實都是雇主在玩朝三暮四騙猴子的把戲
說穿了就是變相減薪
不過這些都屬於公司制度 ...

其實從大前年就開始弄一推藉口,想不到今年拿這樣藉口來搪塞,你說的我都了解就算心裡都知道變相減薪再來就是慢慢逼退我們自行離職,但是我現在不能說走就走總是要要後路才能離開

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2018-2-23 17:43
只想說一句還是早點離開吧

我是想離開礙於現況還是得先找到後路才能離開

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
king0226 發表於 2018-2-26 22:36  
其實從大前年就開始弄一推藉口,想不到今年拿這樣藉口來搪塞,你說的我都了解就算心裡都知道變相減薪再來 ...

公司已經給你兩年的時間你還沒有準備好喔
捨不得年資?
換工作也是有時機的
最好的時機在30到40歲前
40到50就有些吃力
50以後很困難
這是我觀察到的給你作參考

狀態︰ 離線
特休是勞基法規定的......
至於能不能換錢....
要看各公司的決定....

狀態︰ 離線
開始可以準備後路了
下班後找工作 去面試
只不過如果是因為這個問題離開
下一家面試的時候就不能只聽表面
免得碰到一樣的狀況...

狀態︰ 離線
建議 先有工作再換吧   !!  請加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部