SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交女朋友到底值不值? [複製連結]

狀態︰ 離線
我"被"離婚近七年了...

從婚前曾有過的積蓄到婚後乃至離婚當時被搾乾, 即使我沒有做出任何對不起妻子的事, 還是得揹債帶著兩個幼孩過日子.

這些年真是怕了, 不敢結交異性, 再者, 網上論壇也好, facebook也罷, 經常調侃有女朋友前後的錢包厚度.

在想, 每月花在繳付各項生活必須的開銷後, 幾乎無剩, 很多時候女性的物質需求是很驚人的.

那... 有必要交女朋友嗎? 女朋友要陪伴, 要呵護, 要討歡心, 口袋沒錢, 交女朋友是為了花錢的嗎?

喔! 女朋友可能可以發生性關係, 若是這個功能, 是不是嫖妓來得便宜?

不知道大家對我的偏見有何指教? 不過我是真的怕了... 女朋友? 真心不想, 嫖妓可能會是較好的方向.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主只是運氣差了點遇到不好的對象
不是每個女人都是注重物質享受  只會花男人錢的拜金女
或許是我的運氣比較好  我所認識的對象都是務實的女性
希望樓主別因為過去失敗的婚姻  而失去再次追求幸福的勇氣

狀態︰ 離線
嫖妓也不失為解決之道  但是嫖妓缺乏感情的交流  久了很容易乏味
如果這點可以適應  那就可行  男女之間很現實的  每個人都一樣
只是有些人比較狠  有些比較溫和  有些有一點良心  有些沒有而已啦!
這些看得越清楚  生命就越痛  看不清楚  事實會逼你面對真實
還是萬分痛苦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是運氣差了點真的
交女朋友是希望可以找到一個能噓寒問暖 讓生活品質更提升(包括孩子跟環境整潔)的人
帶孩子又工作不容易 你辛苦了

狀態︰ 離線
你僅有一次的失敗經驗, 不必十年怕井繩.  沒有人是完全合拍, 但看是否配合得來, 包括價值觀, 生活習性. 日後, 人會改變, 是正常的.  
所以, 不妨再試試. 許多沒離的夫妻也是不斷磨合, 彼此努力中.  對了, 了解她當初離開的理由和心態嗎?

狀態︰ 離線
受裂緣所累背上債務還得獨力育兒,

照理說,

自己把XX捏爆,從此視情為蛇蠍,近緣如畏途都不奇怪.

但是您看看,他依然滿腦子都是什麼女朋友友的事情兒,

值不值恐怕都無可與抗吶.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
男人女人,人性都是一樣D;
沒那個尻川就不要吃那個瀉藥!
為什麼,門當戶對很重要,
就是價值觀要差不多才素配;
為什麼夫妻臉,就是差不多又磨另古Boring一段日子,
連Face都磨得一樣了。......
眼睛放亮一些,交女朋友就不是那麼辛苦啦!
男人不娶妻,是發不了財的;有妻就有財,是財神爺丫~~~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

您的問題也許該從您自己角度先想想
1. 您交女友的目的是甚麼?妻子或床伴?
2. 不是每個女生都患有公主病,只不過大多數男生喜歡公主
3. 公主得需要好吃好喝的嬌養,除非是富有不愁吃喝的王子,恐怕很難供養

不是洩您的氣,也無意傷害您
根據您的自述似乎不具備王子或國王的條件
真心建議您去尋找並不想被羈絆、有自信的女伴
至於賢妻?也許在過著過著之間就遇到了
祝福您了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

只是沒遇到對的人
但依然可理解你的想法

不論男女
遇到對的人
天天情人節
遇到錯的人
天天清明節

女人的物質大多都會說是被寵出來的
但人是互相的
有想過~為何有些女人會被物質[寵]
因為女人要?還是因為男人覺得送了啥而有成就感?
然後進入惡性循環
一方因為得到物質而有愉悅感
一方因為用物質解決而有成就感

可是這樣的循環原理本身就可以不需要使用[物質]滿足

會使用財物滿足對方的男人
是否是因為情感上(非物質)無法滿足對方
是否覺得使用財物解決情感問題是一個最簡單的方法
這可以是一個思考點

我自己是女人
收禮物很開心
拿到錢很開心
有人陪很開心

可是我老公是個沒錢沒閒的人
放假還沒法出遠門~因為他不論騎車開車超過半小時路程就很容易進入瞌睡危險駕駛
就算是我騎車載他~他也數次差點瞌睡摔下車
但我跟他在一起依然很開心

好女人壞女人本來就很難界定
就如同男人在A女面前是小男人~在B女面前是大男人的可能性是一樣的
先試著換角度思考愛情
也許會容易找到適合的

任何人都有反骨心態
如果你對一個有機會相處的女人氣話的說
全天下女人都一樣愛物質
就算他本來不物質也會因為這句話而物質給你看

就如同女人對男人說
全天下男人都一樣壞看到洞就想鑽
有些本來不會也會跑去找洞鑽

只是個人看法~給你參考看看

浪漫水晶  哈哈~我現在才看到我打錯字~我也喜歡這句XDDD  發表於 2018-2-28 11:54:51
ddvfogem  +100,喜歡:遇對錯的人 天天清明節  發表於 2018-2-28 10:13:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部