SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 過了發育期還有辦法讓胸部變大嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
為了要讓胸部長大我找了很多方法
我是天生就胸部小
小到真的前胸跟後背分不出來
其實都快像男人一樣了
穿內衣是可以加墊子
但是脫掉就是平胸
之前發育期的時候
我看到身邊同年齡的同學胸部變大
會小小羨慕一下
但當時有蠻多胸部大的被取綽號
也會被取笑
當時還想說還好我胸部沒有很大
但越長大後
我才發現胸部大比較好
至少穿衣服也會更有女人味
而且也會比較有自信
像我現在胸部真的太平了
而且已經過了發育期
試了很多方法都沒辦法變大耶

狀態︰ 離線
應該也是有辦法
我上次看到有人說吃ˊ什麼變大?
也有聽說有明星說靠針灸變大?
再不然就是做手術了阿
真的想變大還是有辦法啦~

狀態︰ 離線
我自己是一開始吃保健食品,罩杯有大一個cup
但是我覺得還是太慢QQ
最後我跑去隆乳了XD

狀態︰ 離線
我不太相信針灸可以讓胸部變大耶
而且像我減肥就會連胸部一起瘦下來
所以之前也一直都因為胸部小很困擾
但後來接觸到一些醫美的資訊
台灣的整形技術也越來越有名
網路上面大家都蠻積極討論跟分享的
我才知道很多外國人跑來台灣
也是為了要做整形
不管是臉還是身體
台灣的整形技術都很不錯
想讓胸部變大
大家應該都會連想到隆乳吧
像我也是後來下定決心
去緻美診所找洪至正醫生做水滴型隆乳手術
我做完以後
胸部大了三個cup
胸型也很自然
當時術前諮詢的時候
洪醫生還用電腦3D模擬的方式先模擬術後的樣子給我看
也是因為看了模擬我才更下定決心去做的
這家診所已經開非常多年了
在網路上面的網友們評價也都很好
他們諮詢是免費的不錯要記得先打電話去預約哦!

狀態︰ 離線
我做的是水滴型果凍矽膠隆乳,我是在台中做隆乳手術的
每個人都想做出自然的水滴型胸型,但有想要自然的水滴型胸部的話還是要看醫師的經驗和判斷.我在上個月剛做了蜜桃絨果凍矽膠隆乳,那時候是在網路上找了很多這方面的資料後,挑了幾間網友推薦的幾間診所去問問看,也有看過他們的水滴型隆乳案例,在諮詢過好幾間之後才決定去台中菲仕美診所做隆乳.我是去找許永昌醫師做諮詢的,許醫師是整形外科專科醫師,他在做隆乳手術及胸部整形方面的經驗是相當的豐富唷~~就我所知,果凍矽膠隆乳的種類有很多種,但都是需要做術後按摩的,但唯獨目前最新的水滴型義乳隆乳手術,手術後是不需要按摩的唷,很適合工作忙碌或是懶得按摩的人,我就是因為懶得按摩,又加上工作需要常常要出差,所以讓許醫師評估後,他就建議我做最新的水滴型義乳隆乳(又稱水蜜桃隆乳), 新一代水滴型義乳除了外形變成水滴形以及表面使用蜜桃絨外,填充物更是採用比現在果凍矽膠更高黏稠度的甘唄熊矽膠,所以它的破裂率,以及抵抗莢膜的能力更強,可以說是目前市面上最安全的果凍矽膠義乳,當然許醫師也有說到,水滴型果凍矽膠義乳唯一的缺點就是他的觸感會比較Q,沒有那麼柔軟,所以也是要看每個人的需求,選擇適合他的隆乳手術方式唷~我推薦你台中菲仕美診所的許永昌醫師做水滴型隆乳手術唷,你可以先去找他諮詢看看"""

狀態︰ 離線
所以說吃保健食品有可能會變大??
當然我想隆乳是一定會變大這我懂
可ˋ是其他方式
我想先都試試看
在考慮隆乳耶
那個應該是最後一步了吧

狀態︰ 離線
可是過了發育期靠吃的變大的機率很低阿
像我都有吃 可是就是不長胸只長肉怎麼辦?
我也有考慮要做隆乳
還在考慮要找哪位醫生耶

狀態︰ 離線
如果還在猶豫也可以考慮去洪至正醫生那邊問問看
他很專業手術的技術也很好
診所又是免費諮詢
主要是不會亂推銷阿
像我諮詢好幾家
有的真的很愛推銷很不推耶~

狀態︰ 離線
phrygia 發表於 2018-2-28 00:11  
所以說吃保健食品有可能會變大??
當然我想隆乳是一定會變大這我懂
可ˋ是其他方式

我自己是吃葡眾的愛益才慢慢變大的
其實我原本是想要讓肌膚變更透亮才去接觸這個的
我大概吃了三個月才慢慢變大一個cup的
你如果有興趣了解更多,可以加我朋友的賴 magiciankumi 問問看喔
他比較清楚

狀態︰ 離線
應該是還是有機會的。為什麼懷孕的人,大都是過來發育期,還是胸部變大,那時因為懷孕的時候,身體分泌大量雌激素。
我自己是產後哺乳變小,也一度很想隆乳!但是考慮到太貴,有小孩要養。
我是朋友介紹吃新竹GMP中藥廠生產的豐胸產品,又變回產前的D奶!
不過在飲食作息上我也有補充,還有要多按摩!
臉書你可以搜“豐胸看這裡”粉絲團,裡面有很多豐胸的資料,你可以去看看!
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!