SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大佬

[北部美食] 北部好吃ㄉ蚵仔麵線 [複製連結]

狀態︰ 離線
這家超有名ㄉ∼
每次買都要排隊....
好像還沒開∼大家就搶著牌ㄝ∼
麵線+香腸∼真是好吃......

狀態︰ 離線
真的
板橋的油庫口真的很好吃順便叫一條香腸真是美味
我住板橋常常都去吃

狀態︰ 離線
我市不知道台北還有哪有拉~~但是吃過台中忠孝路40年老店那家~~~你會決得~台北的阿宗~~~像屎一樣~~根本就是麵胡而已

狀態︰ 離線
吃過嚕~
不過人蠻多的 排好久唷~
他旁邊還有賣香腸0.0
壞壞沒人愛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恩...聽說西門町有家阿宗麵線非常有名
常常人潮多到店內坐滿客人拿著碗在外面吃的
這也是我耳聞我師父說的@@
實際情形便不得而知

狀態︰ 離線
終於有人推麵線了~^^在板橋嗎?
離我家倒是蠻近的.好!下次殺去吃吃看!
另外我也推薦永和永貞路和保平路口的~"阿松麵線"~
也素很好粗的啦~-0-....(因為老闆跟我是朋友所以當然要推,保證好吃!!)
PS.記得再加份甜不辣一定讓大大們難以忘懷喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
麵線ㄝ!!~~超愛吃的!!又多一間可以吃了!!
生哥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
油庫口的麵線真的好吃

最主要是用料新鮮吧

他的香腸也好棒...

但是值得注意的是

那邊不好停車.警察常常三不五時就過去開單

別為了吃ㄧ碗麵線而被開紅單耶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部