SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Xante

[結婚資訊] 可以接受老公不工作嗎? 多久是極限? [複製連結]

狀態︰ 離線
他在家會做家事嗎??
還是只是閒閒什麼都不做??
我可以接受男主內,女主外
但不出去工作可以~要把家是給做好~

狀態︰ 離線
我剛好相反 我女朋友 整天待在家
交往半年換了3份工作
我想放生了
工作跟工作間的空窗期
都我在養她...

狀態︰ 離線
工作就是為了要有錢
有錢了不就是為了要有閒
有閒了不就是要享受人生
重點是你要什麼

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我雖然是男性但也是跟
         版主汝一樣的家庭教育啊。
         而且我也不能接受沒工作,
         PS:我自己接受不了自己
               沒工作啊。
         所以要不要再跟汝老公溝通溝通看看^^
         就算做保全也可以啊,就是不能沒工作做
         啊。
         2.跟版主汝講35~39歲是很難找到工作做啊
             40歲以上跟本就沒有人要請來工作
             啊,"_"
             不論男或女都一樣啊,有其是男性居多
             啊"_"
             PS :這就是人家所說的中年危機啊。
             所以版主汝或做為老婆的妳們,真的要
             體諒體諒汝或你們的老公啊。^^

狀態︰ 離線
工作是一種責任不是有個富老爹就可以不必沒責任.王永慶到死前都還在工作.台灣又有幾個人錢比他多的...不過他家畢竟有錢你就暫時看看.如果真的是扶不起的阿斗.那在考慮後續問題....

狀態︰ 離線
重點不是工作
是錢嗎?
工作不就要錢
有錢幹嗎工作哩
硬要他找事
不就去炒地
炒房
喔不不
事投資地
投資房子嗎?

狀態︰ 離線
完全無法接受,我覺得男人就是要有點肩膀
就算做生意賠錢都沒關係,要有自己的想法才行
現在女人都比男人要有事業心了我覺得

狀態︰ 離線
也許他厭倦上班的作息-.-
如果家裡經濟許可..何不找他談談開個小店..真的要找事情做.
不然時間一久.人會越變越懶散...
不要說你快受不了..小孩長大問到爸爸職業怎麼辦...
小孩會怎麼想.怎麼開口..

PS:我有個朋友的老公就是這樣..都是我朋友在養家..結果小孩大了.從沒有同學或朋友來找過他
     他媽媽以為小孩是不是被欺負.被霸凌.被邊緣-請我代為了解...
     結果收到: 我在學校是班長也是籃球隊長..我功課也是前段排名.我人緣很好..
                   可是我不准同學及朋友來我家找我..因為老爸讓我很丟臉.........

狀態︰ 離線
都不工作伸手牌要錢不累嗎?除非爸媽是定期轉帳發錢的,座吃山空也不是辦法,

狀態︰ 離線
妳有先跟對方溝通?知道對方的想法討論比較有意義吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部