SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都用哪種除毛方式除比基尼線? 雷射除毛值得嘗試嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天又要來了 除比基尼線的時間又到了
之前有做過蜜蠟除毛 覺得超痛 而且效果也不如預期
後來看到網路上不少人分享雷射除毛 看起來毛真的少很多 完全被吸引到!!
想問版上大大有在做比基尼線除毛嗎?都是用哪一種除毛方式啊?
比基尼線雷射除毛值得嘗試嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈都沒在除耶 想說只有自己看的到

狀態︰ 離線
黃品品 發表於 2018-3-1 14:45  
雷射除毛完全可以!!
有些人說雷射除毛會痛 不過我都會敷麻藥 所以不太有痛感
雷射之後毛毛的生長速度明顯慢 ...

可以問你是做哪種雷射除毛嗎
因為我爬文有好多種雷射 搞不清楚

狀態︰ 離線
wen7511 發表於 2018-3-2 14:06  
哈哈都沒在除耶 想說只有自己看的到

我本來也是這樣想的
可是穿比基尼阿什麼的都需要除毛
而且之前蜜蠟除完覺得清爽很多
所以這次想說還是除一下好了哈哈哈

狀態︰ 離線
投雷射一票 可以比較有效的除毛

狀態︰ 離線
試過蜜蠟 真的太痛
還是做雷射好 痛感低而且又能有效率除毛

狀態︰ 離線
黃品品 發表於 2018-3-2 15:36  
我是做紫翠玉喔
自己做完覺得除了長毛變慢變細以外
也有變白的感覺

不好意思想再問一下
你是在靚XX做的嗎
我怕找錯診所 反而有反效果QQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部