SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 試管真的很難..大家都怎麼渡過的 [複製連結]

狀態︰ 離線
婚前檢查AMH不高0.32,老公也有一點狀況
我們兩夫妻的作息也不一樣,日班夜班,所以大概就一周就一天能在一起
所以比較能接受人工療程

醫師有建議我們集卵,但是過程不是很順利,只集到四顆
因為排卵藥針劑沒有很有效果,換了幾次藥和針劑
這段過程真的很辛苦
拖了三年,拖很久不敢去做試管,因為怕少少的卵養胚胎會全失敗,
之前有一次是好不容易做試管懷孕但卻六周自然流掉了,
真的覺得求子的過程好難
但集卵一直集下去,覺得人生好黑暗
曾有打過六針只集到一顆的經驗啊

現在又改藥了,我怕會更容易失敗
這三年的過程讓我覺得體力越來越差,知道真的第一次成功本來就很難
所以這個月鼓起勇氣想還是去試試看好了
我需要一些勇氣...
大家這段歷程都怎麼度過的?"\

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
做這個體力跟精神是很重要的
一次次的痛苦過程真的很辛苦 所以更需要你積極面對
養好體力是留住寶寶的關鍵 飲食一定要保持好
希望你們可以一切順利 加油噢:)

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
照您的敘述,真是好辛苦
也許您該先休息一陣子癢癢身體再出發
也許也可以試試宗教方面的幫助(不是迷信)
如果真的太艱辛,就放棄吧!
夫妻兩人能健康相守,好似把自己身體弄壞了
當初我有同事也是奮鬥了好多年,植了許多次
到最後腸子都沾黏了,夫妻兩人才決定放棄
祝福您!加油啦!

狀態︰ 離線
一杯再一杯 發表於 2018-3-3 23:24  
加油啊~~試管需要時間體力,
還有每次的放寬心耐心的和醫師配合
我家人的經驗是

換醫師阿?那不就全都重來了@@ 真有勇氣...

另外,謝謝二四樓的鼓勵!
但說放棄,那個前面的努力總覺得是心有不甘...
行動上放棄,可是心總是還在懸著
所以也還在掙扎

狀態︰ 離線
夫妻之間的配合非常重要,得失心真的不能太重,盡量放輕鬆才是最重要的

狀態︰ 離線
命裡有時終須有  命裡無時莫強求

看開點吧!!  如果你能自己作主的話?!

我們自己也沒生  週遭一堆友人也是如此

狀態︰ 離線
有些事不能強求,順其自然輕鬆面對吧!

狀態︰ 離線
我是吃中藥美舒安調身體調到快要做試管前,發覺自然受孕了,省了一筆哈哈
身體好,試管成功率才大。
說不定也會像我這樣還沒做試管寶寶就來了

建議你跟老公倆人要開始運動,作息正常,少外食,吃保健品 Q10等一般西醫調養方式,下次月經來,直接去找不孕症抽血,照超音波看基礎濾泡,若狀況還可以就直接做試管。

如果妳真的要小孩 先少油多運動吃保養品 然後多存點錢!
最好老公要支持你 這一段路眼淚不少

狀態︰ 離線
我一開始要去做不孕治療時也很抗拒,爬文做了很多功課看很多人的分享,都覺得心情好沉重好痛。因為上班的關係選擇星*診所(下班後回診回家剛好)一開始真的很緊張很憂鬱,2-3次看診後覺得很像只是一般看診所的感覺沒有太大的緊張感。可能醫師跟工作人員都很幽默細心態度也都很專業,醫師是建議我做試管嬰兒。因為我35歲做的還算年輕所以第一次取就有8顆囊胚,加上做不孕治療開始有養成做運動跟調整飲食的習慣。好在先生也會陪著我一起所以身體好心情放鬆好孕就到了。

狀態︰ 離線
順其自然吧,重點是兩個人相愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部