SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 好羨慕可以坐著睡著的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候都以為這是小事
我只有在床上躺著的情況下才能入睡 注意是要在床上 而且要躺著 平平整整的躺 不是椅背稍微傾斜那種
學校午休 上班午休 坐公車坐客運坐火車 都無法入睡
近年來好一點 因為有高鐵 北高滑一下手機就到了 應該也沒人會在高鐵上睡覺
我一直被這個問題困擾 但好像又沒有什麼有效的解決方法 所以就想說算了
再加上我很容易暈車 但頭暈的原因個人覺得是因為很睏但又睡不著只能硬撐 尤其客運又很晃司機飆車之類的造成的
我今年北高一趟4小時客運 總共8小時都沒睡覺 而且我還是坐和欣跟阿囉哈 估計國內沒有更好的椅子了
但是在國內南北往返可以解決 就是坐高鐵 自有高鐵以來我都直接坐高鐵 時間不會久到讓人想睡
以上國內解決了
今年公司冰島游 原本是很開心 但我一上機就不開心了
桃園飛到阿姆斯特丹 這個時程我眼睛都沒閉過 全機都在睡覺只有我在滑手機 機組人員都睡一輪了還過來關心我怎麼都沒睡....
我很想睡也很睏 但我不是躺著無法入睡啊 我可以小憨 但是我無法進入深層睡眠 會自己醒來 可能時間不到10分鐘 如此巡迴 直到阿姆斯特丹
轉機到冰島也是挺久的 這一整趟路我都沒睡

總之我很慶幸我這樣的情況是生在台灣
我要是生在中國美國 估計就是受不了了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
慶幸小弟經過高中時期三年的校車時光

練就了坐著也能睡好睡滿的技能..

之前出國朋友都睡不好 就我睡得非常安穩..

朋友們也很羨慕我呢 哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也很羨慕倒頭就秒睡的人(失眠多年

連續放阿雷固  我是非常好入眠的人@@  發表於 2018-3-5 14:45:02

狀態︰ 離線
本來我也是躺著才能睡

但是當完兵二年 何時何地都很好睡

狀態︰ 離線
累到一個程度就可以啦 甚至連站著都能
曾經有過經驗 所以覺得這不是難事XD

狀態︰ 離線
我除非極累或是不舒服
不然上床躺個半小時以上是基本款
另一半就是沾枕就昏倒的那種
真的很奇怪~"~

狀態︰ 離線

沒地方不能睡,

時差,那是什麼?

失眠.能吃嗎?

半身泡在髒水裡,睡.

40度烈日下,照睡.

不過這些狀況起來以後極度不愉快,難以推薦.

您的精神狀態不穩定.

尋求專業醫療幫助吧.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有人天生好眠,有人難入睡
聽說透過訓練可以改善
深層睡眠也不是每個人可以躺著就可以有的
生在台灣是很幸運

狀態︰ 離線
我自己也是滿好睡的人,我老公也很羨慕我XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也能坐著睡 尤其是工作到很累或睡眠不足時
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部