SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[生活小秘方] 泡腳可以紓緩久站的雙腳喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前在網路上看過一篇報導
說是在溫熱水中加入某種鹽(我忘了名子)
對於紓緩雙腳有幫助
有人知道是什麼鹽嗎?
年後開始天天快走一小時來運動
雙腳有點受不了~.~

狀態︰ 離線
版主說的是這個嗎~?

連結在此 https://hk.news.yahoo.com/%E9%B9%BD%E4%B9%8B%E5%A6%99%E7%94%A8.html
應該就是在說粗鹽吧~~看文章寫得真的很奇妙呢!

不過如果真的有很不舒服,建議還是去看醫生吧。
小心運動傷害喔~

狀態︰ 離線
原來鹽還有這種功效!! 我一直以為只有喉嚨痛可以這樣用XD

天天快走一小時! 這樣其實算滿激烈的運動欸 ,樓主要不要考慮先看看醫生或物理治療師呢?

狀態︰ 離線
對對對~就是看過像這樣子的文章
上星期去看醫生   
醫生說沒控制好力道  鞋子也不適合
因為我是下班直接去快走  
專著上班常穿的樂福鞋  以為沒跟就沒事了
現在只能休息跟簡易復健  ~.~

狀態︰ 離線
我記得粗鹽可以拿來泡澡。我家有一桶。不過,泡溫泉是不是也可以呢?運動傷害其實很麻煩呢!除了專業的運動員會有專職的健康管理員或復健師,一般人大概就忍痛休息撐過去。沒顧好應該是會有後遺症啦~就好像媽媽手容易五十肩一樣……

狀態︰ 離線
很可能已經造成傷害了
看個醫生做檢查   才不會二度傷害
其實快走或是跑步
都要注意鞋子的適合度
有時加個軟墊做緩衝也是不錯的選擇

狀態︰ 離線
謝謝分享,非常有用的方法。

狀態︰ 離線
感覺好像蠻厲害的,這個周末休假來試試看用鹽泡腳,但不知道去海邊泡腳有沒有一樣的功效勒?

狀態︰ 離線
泡海水沒用~要溫熱水
我有試過加鹽加薑都很好用
晚上泡一下超舒服
6樓大大說的軟墊是?

狀態︰ 離線
感覺不錯耶
下次來試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部