SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[Windows] 顯卡更新問題~拜托了 [複製連結]

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線

請教各位達人~我已照它說的去進行更新了
為何重開機後又要我更新(更新失敗)
那更新失敗為何顯示已安裝完成需重新開機
才會生效?
拜託各位了~我以處理三天了快起笑了
我還去nvidia官網下載驅動程式
可是還是更新不了~拜託拜託了~~

狀態︰ 離線
XP...嗯..應該過程差不多吧,用最根本的方法再試一次吧!!!
1.準備好驅動程式,官網看到的是這個應該是 for WinXP的最後一版吧

2.到控制台移除所有顯示卡的驅動(如果有的話!!),不然應該也能從裝置管理員那直接解除安裝吧
3.會要求重新開機,重新開機後,又會出現找到新硬體的視窗,請不要讓系統自動安裝,將其取消掉
4.執行驅動程式由它來主導安裝,選擇全新安裝...
5.依畫面指示的安裝步驟試試吧,順利的話應該就OK了
6.再不行..可能需要找朋友臨機操作才能找出問題在哪了!!!

狀態︰ 離線

下載Display Driver Uninstaller,澈底移除驅動,重開機後XP自動搜尋驅動時要取消,在用官方釋出的最後版本安裝,如這樣還是裝不上那就上win7吧

看樓主的桌面,竟然有玩龍族耶,古董老玩家囉

hvcksw  哈哈~這樣也被你看到~那是x服的~回味用~呵  發表於 2018-3-7 19:49:12
誠以待人,旦求無愧於心

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
感謝2位的建議~我去試試

狀態︰ 離線
建議 上WIN10 了

相容性 明顯的很好  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部