SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何保養自己私密處? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下各位女生,大家都會用什麼方式保養自己私密處?
因為網路上好多人討論說最好保養一下對私密處比較好,但想知道真的有效果嗎?
因為最近一直覺得妹妹悶悶的,而且該逼部分也因為長期沒有保養變得很暗沉,請問有什麼方法可以改善嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嘖嘖嘖 上網找小S代言的

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我非常懷疑這種保養品有沒有效!

狀態︰ 離線
我是買陶晶瑩代言的產品啦!!可以試試看
小S代言我也有用過~是還OK啦
陶晶瑩的代言的產ˊ品~~我可以推薦

狀態︰ 離線
最近是用了韓國的牌子
因為韓國女孩私密處發痰不舒服的機率很低
就連嫁去韓國的朋友也大推
但用了後真的有愛上
只是保養品美白類的還是買陶晶瑩代言的產品

是覺得現在有滿多旅行組的
可以先買旅行組的試試看
好用在買正品

狀態︰ 離線
應該常清洗就行了吧............................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
夏天悶熱除毛很有用喔,美白保濕就用私處專用保養品就好

狀態︰ 離線
保養品我看是不用

找醫美用雷射可能會比較有效

狀態︰ 離線
變得很暗沉
是年齡跟色素的關係
保養只不過是商業說詞
說難聽是騙吃騙吃啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部