SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 角頭2:王者再起觀後感   [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

故事描述北館接班人仁哥,原本的雄心壯志

卻囿於對角頭老大貴董的「情義」包袱無法伸展,

黑色國度變得安逸而恬淡……

不料老謀深算又冷酷無情的劉健重現江湖,

挑起一波波的衝突,喚醒了仁哥心中的猛獸,

是情勢所逼?還是兄弟悲歌的宿命?

曾經亦敵亦友的仁哥與劉健,最終對決一觸即發……

預告片

觀後感

艋舺是個人蠻喜歡看的一部電影

所以角頭1上映時,我有進電影院支持

只是結果讓我大失所望

而角頭2是受到身邊朋友的推薦

甚至有在混的朋友說,這部片完全拍出他們的生活寫照

加上個人蠻欣賞王識賢跟常威的

就去電影院再給國片一個支持

跟1很不同,這部片給我大大的滿足

完完全全是黑道悲歌

什麼是兄弟的歌? 悲歌,悲歌就是兄弟的歌

這是部勸世電影,絕不是教壞小孩的電影

片中斷手燒活人灌水泥樣樣都來

因跑路而最終選擇自我了斷生命

在在告訴我們,黑道是條不歸路

鄒兆龍從頭帥到尾,雖然他的收場不完美

不過從對白內,我的推斷是,他所謂的計畫中

絕對沒有跟王識賢翻臉的選項

走到這番田地相信他內心也是相當的無奈

而鄭人碩這個演員,相信他的未來是一片光明

角頭2,絕對值得一看,也讓我對國片產生期待

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享好片 謝謝

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享好片謝謝大大無私分享好片謝謝大大無私分享好片

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享好片謝謝大大無私分享好片謝謝大大無私分享好片

狀態︰ 離線
.............................................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
.........................................
Call_Me_JJ -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

狀態︰ 離線

太棒拉感謝分享想看很久了!!!!!!!!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部