SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之鬼途奇行錄第十六集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

最後十分鐘太熱血啦

只是蒼狼那句付出代價

改成無一生還應該會更霸氣

身為金光武力值前段班的蒼狼

實在很久沒精彩的武戲表現啦

希望下一集別虧待他

至少收個屍叟然後逼出玄冥的真面目吧

而軍師在本檔的表現完全是九算等級

論武掄元,論智也一路把絕命司玩假的

安倍的異狀果然是朧三郎在搞鬼

劍無極跟梟嶽的成長非常明顯呢

只憑大家的反應就能推斷出安倍的情況

梟嶽適時地阻止跟那些表情

不是糾結,是這個人物確實成長了

這集沒鬼市線的戲,仍然不知不覺就看完了

大祭司還有老岳頭跟藥神去祭奠幽冥君這兩段的情感很充沛

每個角色都有所發揮與著墨,很過癮啊

三字癖雖然是反派,但他讓人討厭不起來

或許有一天他能加入正道啊...期待下一集

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這一集出現“十七年”清雲的母親”衰心症“,發病痊癒後只剩十年可活,十七年前“三王之亂”,雖金銀盞可治,玄冥果然是絕命司的底牌,絕命司有可能是妖界之人,因為他能讓妖雲聚集。

狀態︰ 離線
三字癖可能是和反派有約定吧,時間到會轉正吧.

狀態︰ 離線
雨相的倒楣運會傳染阿...

狀態︰ 離線
這集比較觸動我的是梟嶽跟劍無極心態上的成長 看到安倍不知不覺想去握住劍無極的那支….信物的時候, 可喜可賀 編劇群沒有忘記封印酒吞的梗
但…如果BBQ是邪道 對於能夠製造菩薩願這樣的聖物是否有點迴異?
真心期待玄冥才是絕命司本尊 這檔有可能會讓閻王翎這支USB插入岳靈休..那麼對於畢生與閻王鬼途對戰的他,將會格外的諷刺

花雨  白比丘是絕命司(徐福)的另一個載體無誤啊!!  發表於 2018-3-14 22:30:59
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2018-3-12 10:28  
這集比較觸動我的是梟嶽跟劍無極心態上的成長 看到安倍不知不覺想去握住劍無極的那支….信物的時候, 可喜可 ...

我覺得那應該會插在黑白郎君身上  這樣跟片頭好像就對上了

狀態︰ 離線
scre 發表於 2018-3-12 13:55  
我覺得那應該會插在黑白郎君身上  這樣跟片頭好像就對上了

其實上一篇我覺得有可能是黑白,但這集的走向讓我覺得岳靈休更有可能,且去埋霜小樓時休如有特別提起與黑白對戰的事...應該就是再鋪梗了吧~到時候黑白應該又會說出:可悲的假冒者! 之類的話了吧XDXDXD

片頭曲MV看看就好,想想當初的殺生鬼言...以及銀燕的新偶,到現在還沒出咧

花雨  真的讓你給猜中了,岳靈休被植入載體了XD  發表於 2018-3-14 22:29:44

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2018-3-12 14:19  
其實上一篇我覺得有可能是黑白,但這集的走向讓我覺得岳靈休更有可能,且去埋霜小樓時休如有特別提起與黑白 ...

我那時還以為殺生鬼言很威...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部