SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 這四樣正職工作你會選哪個??? [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 101觀景台客服 (已收到入取通知準備報到)

但.. 報到前這幾天有陸續收到幾個讓我猶豫的公司面試

2. 英文留學顧問 (津橋留學代辦)
3. 分行銀行櫃台人員  (國泰世華商業銀行股份有限公司)
4. 客戶服務人員 空運 (Expeditors_欣榮物流股份有限公司)

本人是英文好對服務很有熱忱所以以上四樣工作

我在猜想薪資大概都會落在3萬左右不會有太大的差異?
所以我考量的會是未來發展性 / 福利 / 工作環境及同事...
我個人想法是
感覺銀行穩定性最高也最有升職加薪的機會?

我知道後面三個還不知道有沒有上可能想太多哈哈哈
但就假如都有上啦!
如果是你會選擇去哪呢?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果是我,我會選擇先去報到再伺機而動
基本上,2 和 4 可能還會用到英文,分行櫃員不會
和你相反我不會選銀行櫃員,那個未來發展空間最小,如果沒有別的證照一輩子就做接待的桂圓
英文留學顧問你要問清楚需不需要招攬,可能薪資還含有招攬獎金
空運客服是做接待電話還是需要去接洽Broker
等弄清楚了,101景觀台至少也做1個月了
再決定下一步要怎麼走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會覺得2.4可以考慮   1的話就不要了   

3的話   就是比較穩定固定       可是沒甚麼發展性

不過還是要看自己喜歡哪種  還有裡面同事怎樣啦

自己斟酌一下吧   
權力就是一切

狀態︰ 離線
如果是我的話 是會選擇3

狀態︰ 離線
去金融業!

金融業薪水比較有機會往上漲

狀態︰ 離線

都不會誒 ~

因為這都不是喵喵我

喜歡的工作性質

喵喵我喜歡的工作

通常都是著重在於

邏輯與歸納的能力

比如說 : 倉儲

其實一直以來

很多人都在問喵喵我

為什麼在遊戲裡面

賺錢的速度可以這麼快?

都認為喵喵我一定是去

知名數字網站伸手白

其實不是 ...

我的回答依然還是那句老話 ...

因為我做過倉儲啊

其實就這麼簡單而已喇

因為我懂得把以前

做倉儲的那套 邏輯&法則

拿到遊戲裡面來運用

10分鐘以內可以整理完

5頁以上的 [巨型倉庫頁]

隨意亂丟的東西

統整完並分類入庫

然後再參照我以前

預先設定好的市場價目表

哪個部位哪條詞墜多少錢最後總結算

標示出非常精確的價格

精確無誤且非常的有效率

讓顧客來買東西都會

一而再再而三的猶豫不決

但最後還是會購買

因為它就是非常精確絲毫沒有誤差

這通常不是一般人可以做到的

但是我卻做到了而且輕輕鬆鬆無壓力

總而言之還是那句老話

時間就是金錢

當你能夠很有效率做完一件事情

做起來輕鬆不緊張無壓力

而且越做還越有成就感的時候

財富 自然就會滾滾而來了

個人是個徹頭徹尾的無神論者

從來就沒在拜什麼財神爺的

讀書也沒補過習

考試也沒去過城隍廟求過簽

也不相信什麼風水命理老師

因為理由非常簡單

財神爺就在我的大腦裡面喇

喵喵我認為

書中自有黃金屋

只要你能融會貫通且靈活的運用

世間上沒有解決不了的問題

世事無難事

XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部