SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[Windows] [問題討論] 安裝繪圖軟體後,一開機後出現伺服器忙碌中,怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線

安裝Autocad2015、Solidworks2015、Creo 3.0後,電腦速度變慢。一開機時,畫面就會伺服器忙碌中圖示,要等運作一段時間,電腦才能使用。

我移除Autocad、Creo和刪除一些檔案後,C槽可用空間有35.7GB,但一開機還是會出現伺服器忙碌中。是Autocad、Creo移除不乾淨嗎?如果是移除不乾淨,要怎麼把Autocad、Creo移除乾淨?還是有什麼原因?
請問有什麼辦法解決伺服器忙碌中的問題?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
回覆 old2009
沒有解決伺服器忙碌中問題
命令提示字元顯示Windows資源保護找不到任何整體性違規
PS.妳發消息給我,因為我沒有權限發短消息,只好在此回覆

狀態︰ 離線

回覆 old2009
       沒有解決問題。有照妳的方法做,可是C:\Program Files (x86)的PTC資料夾刪不掉。我進去從PTC資料夾裡面,刪除一些檔案,可是有一些檔案刪不掉。

我重新開機,還是會出現「伺服器忙碌中」視窗,而且還會另外出現兩個視窗。是因為這個PTC資料夾不該刪嗎?

PS.妳的兩個回覆怎麼都不見了?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

先解決這個問題

我進入安全模式,還是無法完全刪除PTC資料夾
於是重回正常開機模式,結果畫面很多地方變白色,也不知道有沒有真正回到正常開機模式。

桌面及功具列變白色 恢復桌布即可

方法如下:

桌面 按右鍵 個人化 Aero主題 Window7

如果上面方法無效時,請這樣做 (注意這裡 Win鍵是在 鍵盤左下角Ctrl和Alt鍵之間的按键)

Win鍵+R 畫面會出現 執行  輸入services.msc  (這是為了在Windows 7 上啟用Aero 桌面特效)

就會開啟服務

找到 " Desktop Window Manager Session Manager "
按右鍵 " 停止 "
再按右鍵 " 啟動 "

再找到"Themes"

按右鍵 " 停止 "
再按右鍵 " 啟動 "

然後再做上面的動作

桌面 按右鍵 個人化 Aero主題 Window7

如果還是不行~以下方法:

重新安裝顯示卡驅動程式

重新跑看看 系統頁裏的windows體驗指數
方法:如下

控制台-系統及安全性-系統(底下的 檢查Windows體驗指數 按右下角重新執行評定)

讓windows重新判定顯卡符合啟動aero特效需求

然後再做 在桌面 按右鍵 個人化 Aero主題 Window7

...........................................................................................................................................................................

你都不回覆我~我才刪回覆的

注意這有三個解決辦法(1.及2.還有3.)

1.
PTC資料夾是Creo 3.0 的資料夾(請問你是用破解檔安裝Creo 3.0的嗎?是安裝繁體中文還是簡體中文的? 可能是這個原因造成的 )請回答我這二個問題.

另外出現兩個視窗 刪除PTC資料夾未清理乾淨的原因(一定要將PTC整個資料夾刪除喔!)

刪除PTC資料夾有二種方法 選擇其中一個 (1.)及(2.)

(1.)重新開機進入Windows安全模式刪除PTC資料夾 http://mrtang.tw/blog/post/40298143 (方法:電腦一按下電源,到準備要進入到Windows 之前的時間,按下〔F8〕就好)
進去後螢幕解析度會降低(螢幕會變大 桌面捷徑變大)這是正常不用擔心,然後去C:\Program Files (x86) 刪除PTC資料夾,然後再重開機.

(2.)如果還是刪不掉PTC資料夾在Windows正常開機模式下  下載這個檔delhttps://mega.nz/#!Sc0G1DID!-AgQq ... Mxv4HpyZxsayOJX9sPY 解壓縮後  在del資料夾下把del這個檔案 放在桌面上,將PTC資料夾拖曳進去del檔後即可刪除(會頓一下時間才刪除掉),如下圖~(1. 2. 3.)要檢查 C:\Program Files (x86)\PTC(要確認 PTC資料夾巳被刪除喔!)
1.

2.

3.要出現圖中所示刪除動作(要出現 以+del開啟 才能順利刪除)(會頓一下時間才刪除掉)

.......................................................................................................................................................................................................................

如果還是不能刪 用這個Unlocker v1.9.2 中文版 按 軟體下載 https://briian.com/5217/

如遇到如圖:按解鎖 再按刪除

然後再安裝CCleaner(這個動作一定要做喔!)

用CCleaner(一定要用喔!才能將電腦垃圾檔清除乾淨) 載點在此:http://mega.nz/#!idlVzZrS!fnx1Gk ... qMnvucsYk6YHYWwLiyM

把它安裝然後:

打開 CCleaner 看到Options -Language 選擇 Chinese(Traditional) 軟體就會顯示繁體中文

按一下清道夫 按一下分析  按一下開始清理 (這是為了刪除電腦中垃圾檔案)

按一下登陸檔 按一下掃描各種問題 按一下修復選取的問題 (這是為了刪除電腦登陸檔)

然後重新開機(這個動作一定要做)

2.
在命令提示字元~按滑鼠右鍵以系統管理員的身分執行 輸入 MSCONFIG

出現如圖畫面

(1.)按啟動

(2.)為了不出現伺服器忙碌中的畫面,開機啟動太多軟體(程式),取消打勾一些不必要的開機啟動程式,不要選到顯示卡驅動及音效驅動喔! 看有沒有CREO 3.0 啟動程式將它取消 看看有沒有奇怪的程式把它取消打勾

不要超過5個以上,取消打勾後,要按套用~它會叫你重新開機

(3.)選擇 一般 正常啟動 按下確定 重新開機

3.

按Ctrl+Alt+delete鍵 按啟動工作管理員 在處理程序-CPU(看有沒有佔CPU很大的程式(如果是90%以上可能中毒) 有的話 這個程序很可疑 選擇它 你先按結束處理程序(看看是否恢復正常 重開機後又不正常 表示此程序有問題 如果你認為是病毒 用防毒程式掃毒 (最後不行 截圖工作管理員的圖片給我看)  確定是病毒才用這個方法→選擇它 按右鍵開啟檔案位置 將有關的資料夾及檔案都刪除。

........................................................................................................

PS.回覆我時,記得詳細說明你做了那些動作,讓我瞭解.

活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線
old2009 發表於 2018-3-17 12:19  
你都不回覆我~我才刪回覆的

注意這有兩個解決辦法(1.及2.)

之前一直卡到刪不掉PTC資料夾,而且剛好這幾天有事。前天晚上有看到妳第二個的回覆,本來打算再試著刪除PTC資料,再做回覆的。結果,等我試著刪除PTC後,回覆就不見了。

我不確定Creo 3.0是不是破解檔,安裝的Creo不是正版,應該是破解檔吧。
我是安裝繁體中文的。

現在我還沒有進行程序,等我操作完這些手續,我會做回覆的。謝謝!

狀態︰ 離線
g19900607 發表於 2018-3-18 13:35  
之前一直卡到刪不掉PTC資料夾,而且剛好這幾天有事。前天晚上有看到妳第二個的回覆,本來打算再試著刪除P ...

按F8無法進入安全模式,於是,我用另一種方法 https://steachs.com/archives/11031
開始功能表的搜尋框輸入「msconfig」,進到系統設定,選擇安全開機

我進入安全模式,還是無法完全刪除PTC資料夾
於是重回正常開機模式,結果畫面很多地方變白色,也不知道有沒有真正回到正常開機模式。

因為第二種方法要在正常模式刪除PTC

old2009  桌面 按右鍵 個人化 Window7  發表於 2018-3-19 00:12:25

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線

用這個啦

裝好後先開啟advanceduninstaller 在把您的那個PTC拖進去在來您該就會了他是中文界面
https://www.iobit.com/en/advanceduninstaller.php

這個也可以

https://www.iobit.com/en/advancedsystemcarefree.php

要序號的話自已找網路上很多

狀態︰ 離線
old2009 發表於 2018-3-17 12:19  
先解決這個問題

先感謝妳打那麼多字,回覆我的問題。

目前開機速度有比較快,但有時重開機,還是會出現「伺服器忙碌中」,只是不會像會之前卡那麼久

我按桌面的個人化,選擇Aero主題的台灣(桌布比較好看),桌布就恢復原來顏色

電腦原本就有MEGA,我把PTC資料夾拖到清除系統,無法完全刪除。後來,我乖乖下載妳給的網址,把PTC拖到del,視窗閃一下,就消失了,還是不能刪除

後來,我下載Unlocker,就把PTC資料夾刪除了,再用CCleaner清檔

我用命令提示字元打開系統設定,啟動的項目本來就沒有顯示卡驅動,也沒有Cero 3.0啟動程式。後來,我把PPS取消打勾。其他項目,我不確定有沒有問題,我就不敢亂勾了

後來,我選擇「一般」的「正常啟動」,然後,重新開機

重機開機後,啟動工作管理員,CPU使用率最高到50~70%,應該也沒有可疑的程式

最後,我把PPS(在D槽)刪除了

可是,我有三個疑問
1.是不是「系統設定」的「啟動項目」取消打勾不夠多?所以,有時候重開機會出現「伺服器忙碌中」?而且,取消打勾「啟動項目」後,在「一般」真的是要選擇「正常啟動」嗎?因為剛才取消打勾的「啟動項目」又出現打勾了。

2.我後來發現C槽有Autodesk資料夾,可能與Autocad有關的檔案,要不要刪除?

3.如果解決了「伺服器忙碌中」問題,重新安裝Autocad,會不會又出現伺服器忙碌中?
之前Atuto2015按到更新,我才移除的,打算安裝另一版本2014。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

我忘了一件很重要的事 安裝繪圖軟體 你的記憶體要有8G 跑起來才順
請問你是一開機出現伺服器忙碌中,還是打開繪圖軟體後才會出現伺服器忙碌中的 請回答我這個問題

注意 伺服器忙碌中還存在 可能原因有 Autodesk 未刪除 及CPU程序佔用率還有啟動項目   這幾個原因我也不確定 因為我電腦沒遇過這個問題.(微軟官網也沒有這方面的資訊)

1.啟動的項目本來就沒有顯示卡驅動  這樣你用是主機板內顯的顯示晶片 所以沒有

2.啟動的項目 開太多了    所以不要啟動以下幾個 (事後反悔了還可打勾 不用擔心)

Microsoft Office  不需要 取消它

Adobe Update  不需要 取消它

POWERDVD 影片播放器  不需要 取消它

Adobe CEP Se  不需要 取消它

SolidWorks    不需要 取消它

3.取消打勾「啟動項目」後 不要選擇正常啟動  要確定取消打勾不會恢復喔!

4.CPU使用率最高到50~70% 難怪你電腦會速度變慢啊 這是不正常的

(這點很重要,讓我判斷問題)  截圖給我看要詳細喔!(可放大框框 放大到最大喔!)前面及中間及後面都要 我要全看到 是那些程序在佔用CPU50~70% (截圖要讓我看見佔幾% 數字) 描述 我要看是什麼東西佔用率高

5.Autodesk 要刪除 用這個Unlocker ,記得還要用 CCleaner 清理乾淨

6.如果解決了「伺服器忙碌中」問題,重新安裝Autocad,會不會又出現伺服器忙碌中? 不會喔! (但移除軟體 要清除乾淨)

7.記得以後移除軟體要清除乾淨 到 C:\ (C槽底下) C:\Program Files及C:\Program Files(x86)清乾淨 記得還要用 CCleaner 清理乾淨

8.有空上網查這個軟體的資訊及教學 在你重灌Win7後,電腦最新最佳狀態時,可先備份,電腦有問題時可還原至重灌後的最新最佳狀態 這樣就不怕電腦系統出問題

這個軟體有免費的 是中文介面 軟體名稱: AOMEI Backupper Standard 載點(官網 https://www.backup-utility.com/free-backup-software.html)選Download Freeware 點下載後 會等很長一段時間才會出現下載畫面,如果你不會下載我再提供載點給你.

這個軟體很強 電腦高手都在用~如果你不會 可以請教電腦很強的朋友或同事 向他們請教.

活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線
old2009 發表於 2018-3-20 16:30  
我忘了一件很重要的事 安裝繪圖軟體 你的記憶體要有8G 跑起來才順
請問你是一開機出現伺服器忙碌中,還是打 ...

1.我的記憶體應該沒有8GB

2.我是一開機就出現伺服器忙碌中。照妳的方法做,目前沒有出現

3.CPU使用率會不斷變動,所以截兩張圖。處理程序有出問題嗎?

4.除了繪圖軟體,其他軟體在控制台移除後,也會在C槽殘留嗎?

5.AOMEI Backupper Standard官網我發現也有中文版,有時間我會去查資訊和下載。

謝謝妳!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部