SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[寶寶話題] 求推薦有趣的寶寶爬行比賽 台中或台北皆可 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有媽媽跟我一樣
只要到一個階段就會開始搜尋活動參加
雖然我家寶寶還沒開始到大爬特爬的時期
但還是享要先找好有趣的爬行比賽
之前陪姊姊參加過婦產科舉辦的爬行比賽
人很多 場地大 但有點無聊
有點亂無章法 寶寶太多 姐姐小孩也怯場
整個活動大暴動
所以想要找小型有趣的寶寶爬行比賽
因為也常回娘家
所以希望可以推薦台北或台中的爬行比賽都可以喔
先感謝各位熱心的媽咪了!

狀態︰ 離線
突然想到當初帶寶寶參加大型的爬行比賽
回家完全不想動彈
太累了

狀態︰ 離線
卡位!!!想知道
姊姊家寶寶也已經到了爬來爬去的階段了
正在找相關的活動~

狀態︰ 離線
參加這些活動 就是在訓練爸媽的耐心阿

狀態︰ 離線
昀寶 發表於 2018-3-13 11:08  
突然想到當初帶寶寶參加大型的爬行比賽
回家完全不想動彈
太累了

所以我想找小型的阿,呵呵
因為也是看過大排場的那種爬行比賽
太可怕了!

狀態︰ 離線
Ternence 發表於 2018-3-13 16:00  
推薦你台中南屯的伊諾起思繪本館
是我參加過最特別而且有趣的爬行比賽活動
他們的活動主軸雖然是爬行比賽

這家的活動辦得很不錯喔
而且每個月都有爬行比賽
蠻多人會特地從外地來參加他們的爬行活動的

狀態︰ 離線
Ternence 發表於 2018-3-13 16:00  
推薦你台中南屯的伊諾起思繪本館
是我參加過最特別而且有趣的爬行比賽活動
他們的活動主軸雖然是爬行比賽

喔喔,我也在找這類的活動
我姊當初寶寶也有參加寶寶爬行活動
蠻有趣的,現在我也想讓我寶寶去玩
謝謝分享喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部