SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 銀行櫃檯跟航空地勤,哪個比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問面試銀行櫃檯人員會考數學嗎?
或是在銀行櫃檯的工作中
算數能力要非常強嗎?
因為想找份穩定長期有發展性的工作
但是數學非常差 而且不會台語 英文倒是很好 多益840
還是說去做航空地勤  一樣是櫃檯
會更適合我...
想說比較能發揮我的實力的地方比較有機會被看到
不要問我為什麼不去外商..
因為我沒有專業能力(大學沒認真念)+沒工作經驗
這樣通常外商好像不會用...
而且其實個人對服務蠻有熱忱的 喜歡做能與人互動的工作

ps不知道銀行還是航空地勤給的薪水(+年終)比較多?
我個人猜想都是32k...?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
銀行櫃台要一直考很多專業證照,加上有時要推商品的業續

航空地勤我不清楚,但是班機如果被取消,旅客會很生氣,會大吵

狀態︰ 離線
兩者都去面試   等通過在2選1吧
2者都落空  還有五星級飯店櫃台喔
那也需要外語能力好的職缺
積極  
   努力
      賺錢  ....

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:銀行員數學一定要好,而且手腳要很快
         才可以做的來。
         因為算錢才不會錯,不然會賠死"~"
         手腳快是因為客戶有又時一多,才不會塞
         車(排隊)
         地勤的是很好啦,但會非常累啊
          (人超多時,會讓汝叫天天不應,叫地地不
        靈的)
        所以勸汝二個都不要選啊
        換其他的工作把^^
        對了,版主汝英文什麼好
        應該會有滿多的工作讓汝選把?

狀態︰ 離線
你不會台語,那就去做航空地勤比較好.
銀行櫃台要直接面對客戶,國台語都重要.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部